Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
16 февраля 2023 г.
Ребята, а поделитесь пожалуйста ссылкой на санкции, по которым нельзя в рф ввозить наличные евро? Мама не в курсе и не верит, что нельзя 😄
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
👆🏻
E
Elena
Elena
👆🏻
Спасибо! Это если только через финку, или вообще из ЕС?
E
Elena
Elena
Спасибо! Это если только через финку, или вообще из ЕС?
Через границу ЕС-РФ, а она сами понимаете с каких сторон, при полете через Турцию/Сербию/Алжир и тд, такой границы не наблюдается)
E
Elena
Elena
Через границу ЕС-РФ, а она сами понимаете с каких сторон, при полете через Турцию/Сербию/Алжир и тд…
О, класс, получается если через Сербию, то можно! Она как раз через Белград обратно. Вот повезло то 😳😭😍
E
Elena
Elena
О, класс, получается если через Сербию, то можно! Она как раз через Белград обратно. Вот повезло то…
Конечно можно)
И
Ирина
Я нашла эту инфу на сайте еврокомиссии, там где про санкции к РФ.
https://www.consilium.europa.eu/fr/policies/sanctions/restrictive-measures-against-russia-over-ukraine/sanctions-against-russia-explained/
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
26 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, на какие банковские карты России можно переводить деньги?имею в виду какие банки не под санкциями. А то тинькоф фсё😭
Ответов: 43
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nata
25 января 2023 г.
Ребята, скажите пожалуйста, кто нибудь знает способ конвертации евро в рубли и наоборот через крипту? Аккаунт в Binance у меня есть; но конвертировать не получается((
Подскажите пожалуйста, если кто знает, либо где можно про это почитать. 🙏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста как сейчас можно отправить деньги из россии во францию в евро, не через криптобиржу, спасибо ❤️
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
18 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, а не возникает проблем с французской налоговой, если пользуешься Binance ? Покупать криптовалюту, вроде, уже не запрещено
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, я не нашла в закрепе. Правильно ли я понимаю, что санкции наложены только на ввоз евро в Россию, доллары можно с собой взять?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, родств выехал из фр через турцию с превышенными днями пребывания в ЕС, на таможне нигде ничего не сказали-как понять, какие санкции наложены-про штраф тоже никто не сказал, спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wuilbaut
8 марта 2023 г.
Добрый день! Может кто-то подсказать, какие банки не под санкциями? На Тинькоф теперь через корону отправить не получается
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
25 января 2024 г.
Кто в курсе, через банкомат если евро вносить на карту, есть ли ограничения? В сосьете женераль. И сразу ли они зачисляются?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
26 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста правильно ли я помню, что из России можно вывозить в наличной валюте 10.000 евро на человека и декларировать эту сумму не нужно?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
30 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как теперь можно перевести деньги на русские карты? Я переводила через корону на фора банк, а теперь с этого месяца это не возможно. Может кто может подсказать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ