Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли из России вернуться во Францию через Польшу с 10 летней карт де сежур?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mari
Добрый день можете точно
D
D
Mari
Добрый день можете точно
Спасибо! В фейсбуке напугали, что точно не пустят через Польшу с внж
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
D
Спасибо! В фейсбуке напугали, что точно не пустят через Польшу с внж
у меня почему-то тоже в голове отложилось, что Польша русских даже с внж не пускает, надо писать начальнику на границе и просить разрешения
M
Mari
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
у меня почему-то тоже в голове отложилось, что Польша русских даже с внж не пускает, надо писать на…
Да я в августе это письмо уже писала с визой Д. По польски-ответ смотрели на границе
D
D
Mari
Да я в августе это письмо уже писала с визой Д. По польски-ответ смотрели на границе
Спасибо! Тогда будем писать
M
Mari
D
Спасибо! Тогда будем писать
Да напишите-лишним не будет наверное,если сегодня время будет скину текст.
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
27 февраля 2023 г.
Добрый день , скажите , пожалуйста , в данный момент , через какие страны можно прилететь из России во Францию ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dina
18 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, может ли обладатель визы С вернуться из Франции в Россию через Финляндию или страны Балтии?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🕊️
10 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, добрый день, каким образом при возвращении в Россию можно переводить деньги с европейской карты ?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как перевести деньги из России во Францию?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oly
17 апреля 2024 г.
Добрый день,
Посоветуйте, пожалуйста, какой на сегодня лучший способ попасть из России во Францию через Прибалтику с визой С ?
Как дела на польской границе обстоят (если ехать из Калининграда в Гданьск)
Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Krashchenko
27 ноября 2023 г.
Ребят, добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то ехал из Франции в Россию через Финляндию ? Возможно с туристической визой сейчас проехать обратно? (В спб)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Sofya
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас как-то с французской карты в Россию можно перевести деньги?
🇨🇵 Франция чат
Антон
13 мая 2023 г.
Всем привет.Подскажите пожалуйста,можно ли сейчас перевести деньги из России во Францию ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
27 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста каким образом сейчас можно перевести деньги из России во Францию?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Irina
13 декабря 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли выехать из России во Францию с просроченным российским загранпаспортом? У человека двойное гражданство России и Франции.
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ