Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mariia
16 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-нибудь знает в каком банке в спб или в Москве самый выгодный курс сейчас для покупки евро? Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Viktoriia
В Москве покупаю в банке Открытие и Фора банк
Ю
Юлия
В Питере лучший курс в банке авангард , его еще называют обменник на Лиговском.
Похожие вопросы 🇫🇷
Snezhana
17 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, у кого был недавний опыт покупки евро в Москве, в каком банке покупали? Где лучше сейчас?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariia
15 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Ищу, где обменять доллары на евро по адекватному курсу в Нанте или Париже. Может кто знает место?
Заранее спасибо ✨
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
26 марта 2023 г.
Добрый день, всем ! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где в Париже можно положить наличные деньги на банковский счёт ( Узбекистан )? Спасибо заранее.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
18 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает надёжные фирмы, которые за деньги записывают в визовый центр Франции в Москве или в Питере? Буду благодарен
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
9 января 2024 г.
Всем доброе утро !
Подскажите , пожалуйста, еще от банка должна быть мокрая печать или в онлайн банке распечатать подойдет ? Для визы
Кто-то подавался недавно ? Спасибо
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Всем привет! Где я могу обменять евро на рубли? Желательно по хорошему курсу и чтобы обменник или человек скинул мне деньги на сбер карту.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eli
19 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Ищу людей, кому удалось в последнее время получить кредит / ипотеку во французском банке?
Заранее благодарна за название банка 😌🙌
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
13 июня 2023 г.
Всем добрый вечер!)
Может у кого-то есть актуальная инфо по расчетам и снятию наличных через Юнион пэй в Париже? (Карта выдана в Газпромбанке)
Поделитесь пожалуйста🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NataLia
26 августа 2023 г.
Добрый день, уважаемые! Скажите кто-нибудь брал в последнее время кредиты во фр. банках? Какой из них более лояльный в настоящей ситуации?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
1 июля 2024 г.
Всем доброго дня! Люди подскажите пожалуйста, существует ли какая-либо система переводов на сегодняшний день, можно ли перевести деньги из Франции в Россию? Буду очень благодарна за ваши ответы
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ