Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Eve
15 февраля 2023 г.
Добр вечер, вопрос мб дурацкий, но, если лететь в рф через стамбул с действующим шенгеном, но превышенн днями пребывания-на каком пасп контроле могут быть проблемы? Спасибо заранее
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Leys
В рф никаких, но назад)) либо штраф либо вообще нет )
E
Eve
Leys
В рф никаких, но назад)) либо штраф либо вообще нет )
В смысле, если обратно полететь в ЕС?даже если выждать полгода, так? И лучше получить шенген другой страны?
M
Mikhail
Eve
В смысле, если обратно полететь в ЕС?даже если выждать полгода, так? И лучше получить шенген другой…
Карантин будет далее на получение виз и въезд в шенген
E
Eve
Mikhail
Карантин будет далее на получение виз и въезд в шенген
А кто его поставит, и как узнать? Это в ЕС еще при выезде?
M
Mikhail
Eve
А кто его поставит, и как узнать? Это в ЕС еще при выезде?
Вы это узнаете когда соберётесь поехать снова или получить новую визу
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
28 июля 2023 г.
добрый день. извините, я не слежу за чатом, наверное уже 100 раз спросили, но как на сегодняшний момент обстоят дела с поездкой париж-питер? самолет + автобус ecolines? может есть еще более дешевое решение как добраться , но чтоб не сдохнуть от усталости в дороге?у меня titre salarie (passport talent) и загран и паспорт рф.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
27 марта 2024 г.
Добрый день - возможно, глупый вопрос-летим в спб через стамбул-можно ли привозить сыр и алкоголь?что-то непонятно, вроде как и нельзя из фр, но рейс из стамбула
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
19 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер 🌆
Автобус Таллин -Санкт Петербург на практике едет как заявлено 7 часов с прохождением границы? Понимаю что сейчас может дольше уже проходить границу , но может на днях уже кто то ехал.
В пешом переходе сомневаюсь в силах с чемоданом
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
7 июня 2024 г.
Добрый день! Мой вопрос покажется дебильным, но нет ли сейчас проблем летать из Франции в Турцию и обратно имея ресеписсе и старый титр? Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
7 июня 2024 г.
Добрый день! Мой вопрос покажется дебильным, но нет ли сейчас проблем летать из Франции в Турцию и обратно имея ресеписсе и старый титр? Спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Alina
7 июня 2024 г.
🇨🇵 Франция чат
El🌸
12 марта 2024 г.
Добрый вечер. Вопрос: если тур виза запрашивалась на 10 дней, а получив мульти на полгода, человек откатал 90 дней подряд, то для следующей тур визы это нехорошо ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер.
Вопрос по визе D, визитер (подача в России).
Готовим страховку, берем на год, но не уверена на покрытие какого количества дней брать?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Toko
24 января 2023 г.
Добрый вечер, вопрос про vls-ts.
Приехав визу валидировали и по истечении 2х мес получили приглашение на медосмотр ofii. Но к сожалению по личным обстоятельствам прийдется уехать на пару месяцев. Пытаемся перенести рдв, но пока нет ответа.
Был ли кто нибудь в подобной ситуации? Я понимаю что этот мед осмотр это финальный этап валидации визы, может есть какой то четкий дедлайн до которого его нужно сделать ? СПС
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sabina
8 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Наверняка, уже обсуждали, но не нашла четкого отличия attestation de prolongation d’instruction от favorable? Их выдают один за другим?
И оба дают возможность выезжать /въезжать в ЕС, даже при просроченной визе, так?подскажите, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ