Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
E
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь записывался в консульство для оформления доверенности. Не могу записаться в Марселе, Париже и Страсбурге, поскольку все места заняты. Какие есть способы разрешить эту проблему? Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
Добрый)
В Вильфранше смотрели окна для записи?
E
E
Natalia
Добрый) В Вильфранше смотрели окна для записи?
Не смотрел. Спасибо. Попробую.
T
Tatiana
Надо записаться в лист ожидания и самостоятельно каждый день перед сном проверять, часто ближе к ночи выпадают окошки.
E
E
Tatiana
Надо записаться в лист ожидания и самостоятельно каждый день перед сном проверять, часто ближе к но…
Спасибо!
J
Julia
В полночь ровно или рано утром смотрели окошки? Всегда в это время записывалась без проблем
E
E
Julia
В полночь ровно или рано утром смотрели окошки? Всегда в это время записывалась без проблем
Спасибо. Завтра попробую
Похожие вопросы 🇫🇷
Olgа
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, не могу найти на сайте консульства в Марселе.
Высылают ли они готовый паспорт по почте? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
16 января 2024 г.
Всем добрый день.
Не можем записаться на оформление доверенности в консульство РФ в Париже.
Раньше писали когда появляются окошки, не могу найти.
Подскажите кто в курсе!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
26 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пож-та, где в Париже и округе можно сделать заверенный перевод документа с иврита на русский? Спасибо.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladislav
4 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, пытаюсь забронировать жильё в Париже с бесплатной отменой на букинг.ком.
Отправляю заявку, но никто не отвечает. Ни отказов, ни одобрений.
Подскажите, как быть?) или в другом месте забронировать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
3 октября 2023 г.
Добрый день,
А не подскажите, пожалуйста, где можно сделать заверенный перевод документо с русского на английский в Париже?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кому то самому удавалось взять запись в визовый центр Франции в Москве на подачу документов без агентств?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iskαnder
15 августа 2023 г.
кто нибудь делал в Париже доверенность на физ лицо, проживающее в Москве через российское посольство? Пытался записаться через сайт, уже месяц нет слотов. Думаю идти прямо туда и спрашивать. Особо не торопился, теперь понимаю, что нужно было сразу идти
Или может ктото знает иные способы оформить доверенность, чтобы физик в рф от меня мог в банк сходить? буду благодарен любым советам
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Ray
13 июля 2023 г.
Помогите пожалуйста разобраться. Недавно получил одобрение по испанскому внж, но по определенным обстоятельством решил не продолжать процесс, НЕ сдавал отпечатки и карточку НЕ получил
Подскажите, при последующей подаче на французский шенген будут ли проблемы, или консула не волнует куда я там подавался?
Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadeeva
11 января 2023 г.
Доброй ночи, господа!
У меня пришло время делать визу во Французском консульстве. Обращался ли кто-нибудь в Петербурге в агентство, через которое можно сделать семейную визу? Просьба скинуть рекомендацию. Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NALIVAIKA
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите каким образом можно назначить rdv в посольстве Франции в Минске? И выдают ли они визы по приглашению?
Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ