J
Julia
15 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, кто-нибудь подавался на продление титра (по браку) в префектуре Версаля? Рандеву у меня уже есть, я задала вопрос в другом чате насчёт déclaration sur l'honneur, который должен подписать мой муж. Мне ответили, что на сайте их префектур был бланк, который можно скачать. Я перерыла сайт префектуры Версаля и не могу найти
Ответов: 5
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
мы от руки писали сами (нашли пример в интернете ) и 2 подписи внизу
J
Julia
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
мы от руки писали сами (нашли пример в интернете ) и 2 подписи внизу
Они сайт обновили, раньше была ссылка на четкий список документов, теперь ее нет. Но я сохранила список, который Вы присылали
E
Elina♥️
Julia
Они сайт обновили, раньше была ссылка на четкий список документов, теперь ее нет. Но я сохранила сп…
На всякий случай вас предупрежу, что у подобного документа на сайте моей префектуры есть чёткая пометка, что это подтверждение должно быть подписано вами с мужем строго перед работником префектуры в день рдв или в мэрии, т.е. не заранее дома)
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Elina♥️
На всякий случай вас предупрежу, что у подобного документа на сайте моей префектуры есть чёткая пом…
интересно , у нас такого не было , мы дома заранее подготовили, дату только поставили днем рандеву

Похожие вопросы 🇫🇷

Кристина
11 июня 2024 г.
Здравствуйте)
Помогите разобраться, пожалуйста)

Есть ли у кого-то знакомые (русские), кто после завершения М2 смог получить RECE (recherche d’emploi/creation d’entreprise ), который выдается на год сразу после завершения М2?

В мэрии мне сказали, что на моем месте даже бы не пытались. «С вашим контекстом я ни разу не видела, что бы кому-то одобрили такой титр».

Проблема в том, что на такой титр можно подаваться исключительно оффлайн, а я уже взяла билеты в Россию на понедельник, планировала оставаться там до истечения моего нынешнего учебного титра (31 августа). Была уверена, что ранее читала в интернете, что на такой RECE можно было податься онлайн.

Стоит ли оставаться во Франции ещё на месяц, дать сгореть этим билетам, покупать новые, чтобы пытаться податься на RECE длиной в год?

Его выдают и будучи в России на срок 4 года, верно? Но так ли легко найти работу, не находясь во Франции? Я планировала возвращаться в сентябре во Францию с RECE на год и искать работу будучи
здесь. А если уеду, то мой студенческий титр больше не действителен, проживать во Франции не смогу, найти работу/получить VLSTS из России будет труднее ? 🙇‍♀️

Буду признательна советам