Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lina
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Можно ли в ручной клади провозить таблетки, спреи от простуды? Никогда просто не провозила и на сайте авиакомпании говорят что должен быть документ от врача, который прописал их. Но мне их никто не прописывал, они русские, сама купила
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lisa
Я возила мирамистин, спрей от аллергии, капли для глаз, эвкалипт для горла, таблетки от аллергии - без рецепта, вопросов пока нигде не задавали
Похожие вопросы 🇫🇷
Любовь
27 июня 2024 г.
Здравствуйте, прочитала закреп, но ничего не нашла по поводу медицинских страховок! Как их получить французу? Для визы они нужны(неважно какой электронной или обычной), но никто теперь во Франции их не выдает для России, как быть? Подскажите, пожалуйста!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
11 октября 2023 г.
Добрый вечер,
Можно ли провозить в Россию Daflon 500 mg 1 упаковка 60 таблеток ( лекарство, продающееся без рецепта во фр аптеке и на упаковке написано продаётся без рецепта). Нужен ли для него чек? Лекарство для вен везу маме. Ручная кладь. (Самолёт , автобус из Таллина)
Заранее спасибо
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Сусанна
12 мая 2023 г.
Добрый день, страховку медицинскую делать на каком сайте ? Готовлю маме attention d'accueil , она в России, я во Франции с франц паспортом. В банке моем отказали, сказали можно делать только детям и мужу. Спасибо большое
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
24 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, все знающие! Есть водительские права, выданные в РФ. Мне знакомые озвучили, что их не надо переводить на французский. У меня в правах все строчки продублированы на латинице. А вот название документа "водительское удостоверение"- только на русском. Нужно ли мне переводить их у переводчика?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Из Франции кроме как с попутчиками есть вообще служба доставки документов? Везде написано на французских сайтов, что в Россию не отправляют, тогда каким образом получить оригинал приглашения? Сто процентов скан не принимают? Идиотизм какой-то в 2024 посылать оригиналы 🥺
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irinav
6 июля 2024 г.
Добрый день. Поделитесь пожалуйста, посылки с медикаментами, которые без рецепта покупаются во Франции, можно ли отправлять по почте (La poste , Почта России ) ? Спасибо заранее
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
14 марта 2023 г.
Всем привет. Был ли у кого-то опыт транспортировки вакцины из Франции в РФ? Ребёнку надо сделать ревакцинацию, а вакцина хоть и зарегистрирована в рф, но нигде ее нет. Думаю, насколько реально перевести одну ампулу в термо-сумке с хладоэлементами?.. и в ручную кладь же нельзя?..
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
15 января 2024 г.
Всем bonjour, подскажите пожалуйста где гражданину ЕС оформить мед страховку для получения тур визы в Россию ?
В интернете много предложений купить онлайн от Российских компаний и они вышлют на émail, но на сайте консульства написано нужен оригинал договора от страховой, с подписью и печатью. Есть такая компания, что б и оригинал и действительно была на территории РФ ? Благодарю ☀️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
29 июня 2024 г.
Друзья, всем привет!
Мама мне отправила посылку из России, мяленькую вязаную игрушку.
Почему-то застряла на таможне, надо предоставить какие-то документы, а как связаться с ними — неясно 🥺🥺
У кого-нибудь был опыт, куда писать?
Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
17 апреля 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, нужен ли сертификат от DDPP собаке, если мы не будем покидать аэропорт в Турции?
Раньше летали с бумагой от ветеринара и паспортом прививок. Теперь врач говорит надо ддпп, но не нашли информацию для транзита касается это?
Кто летал с животными недавно в РФ через турков, отзовитесь,пжл
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ