Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Ирина
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите насколько надёжен агрегатор biletix , хочу купить через него билет Хельсинки-Тулуза, но не знаю можно ли доверять
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Valeriya
покупала неоднократно, все хорошо, на все рейсы меня допустили
A
Angel
Тоже покупала,никаких проблем и цена приятная была
M
Mikhail
Агрегаторы хороши пока нет форс-мажора с поездкой
И
Ирина
Mikhail
Агрегаторы хороши пока нет форс-мажора с поездкой
А через русский агрегатор можно купить билет на французский документ ( гражданка ЕС)?
E
Elena
Ирина
А через русский агрегатор можно купить билет на французский документ ( гражданка ЕС)?
Можно на любой
Похожие вопросы 🇫🇷
Елена
19 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как купить билеты на поезд Рига-Таллин. Куча инфо в интернете, что ходят поезда, но не нахожу билетов он-Лайн
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lara
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, luxexspress хорошо сейчас ходит из Хельсинки в Питер?
Смотрю билет на июль, билеты есть, но моя подруга, что живёт в Финляндии, говорит, что могут быть проблемы
Дала мне другой сайт, но там оплата тока в рублях
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
12 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, купили билет турецких авиалиний,но нет электронного билета,не может распечатать, есть только номер. И странное,что при покупке не спрашивали номер паспорта. Покупали на авиаселс fr
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
🇨🇵 Франция чат
Igor
20 декабря 2023 г.
Привет! Не подскажете чатик по границе Минск-Вильнюс? Кажется это самый дешевый вариант перелета после закрытия Финляндии, но не могу найти, на сколько часов может растянуться граница(
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
BRXL
29 марта 2023 г.
Добрый день ,подскажите, пожалуйста,почему не могу ккпит билеты Калининград (кяна)Москва ? Покупаю через vpn,билеты есть но когда оформляю пишет нет билетов
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петухов
28 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
Пытался приобрести билет онлайн, пришёл отказ
В магазине тоже не получается что либо приобрести
Не знаете ли вы в чем проблема?
пользуюсь credit agricole
🇨🇵 Франция чат
Olga
30 июня 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос. У меня билет финскими авиалиниями через Хельсинки до Таллина. При регистрации на рейс есть рубрика «сертификат на коронавирус». Я думала, все давно отменили. Кто летал этими авиалиниями : у вас что-нибудь спрашивали в аэропорту?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, насколько возможны переводы в россию через корона пей , и надёжен ли этот сервис?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ