Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
14 февраля 2023 г.
Я летнее расписание видела еще в октябре прошлого года, мы хотели тоже брать билеты на июль , но потом планы поменялись
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Я все время смотрю , но Ниццу. От нечего делать. Октябрь, ноябрь и декабрь до середины января были по 250 тыс. Потом разом стали 81 на пару дней и теперь ползут вверх.
Похожие вопросы 🇫🇷
Алена
9 июля 2023 г.
У меня было продление внж, которое закончилось в августе, но был уже октябрь.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Ищу информацию по ночному поезду Париж-Вена. По телефону мне никакую информацию давать не захотели. Интересуют тарифы, а также за сколько времени появляются в наличие билеты. Мне нужно на август, пока нет. По телефону сказали смотреть каждый день. Но мне нужно спланировать отпуск заранее. Если билеты появятся в июне или июле, это слишком поздно.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gulia
27 февраля 2024 г.
Это было летом прошлого года, звонили на мой французский номер и потом ещё раз на российский номер. Подали потом на тур визу, но тут уже сразу отказ, они же уже поняли что это не тур поездка
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
14 февраля 2023 г.
Я своей маме беру уже третий год так билеты, вот покупала в декабре на конец мая, уже как-то и привыкли даже
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
4 июля 2023 г.
ECOLINES я тоже уже видела. Но на их рейс мы не попадаем тоже. Тем более летим Air-France - смотрю по последним отзывам они отменяют и задерживают часто. Я лечу с детьми. Даже не знаю уже резервировать отель или менять билеты....
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
14 мая 2024 г.
Добрый день всем !
Вопрос
Я хочу купить билет в питер по паспорту который действует еще до октября , новый уже готов в Париже , но заберу только в июне ( нет мест раньше)
Могу ли я пока старый не аннулировать? А то билеты и так дорожают и заберу как раз перед поездкой , это будет ай ай по цене думаю
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
17 июля 2023 г.
Она с августа. Но у меня есть шенген до ноября и я бы хотела поехать в июле.нельзя?
🇨🇵 Франция чат
Veronika
29 сентября 2023 г.
Возможно, когда я покупала билет (совсем не заранее) доступных рейсов не было уже в Москву, потому что это было в августе.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
17 августа 2023 г.
Подала в начале июля на продление тира онлайн и до сих пор молчок, в прошлые годы рассматривали за неделю. У кого как сейчас по срокам проходит продление? Может, август?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Олечка
8 августа 2023 г.
Здравствуйте, я в сентябре поеду в россию и обратно через финку, мне дали ATTESTATION DE DÉCISION FAVORABLE еще в прошлом месяце, но когда дадут карту внж хз. Вопрос как относится водители автобусов и пограничники к этой бумажке. Я написала перевозчику и мне сказали, что с ней не посадят на автобус
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ