Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
14 февраля 2023 г.
Я своей маме беру уже третий год так билеты, вот покупала в декабре на конец мая, уже как-то и привыкли даже
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Я смотрю уже давно на июль. Как было по цене почки, так и есть. Май, конечно, дешевле.
A
Alina
Ксения
Я смотрю уже давно на июль. Как было по цене почки, так и есть. Май, конечно, дешевле.
Мы взяли туркишей всего за 36 тысяч с багажом 30 кг и едой на борту в обе стороны Москва - Париж. Не думаю, что в нынешних условиях это дорого.
К
Ксения
Alina
Мы взяли туркишей всего за 36 тысяч с багажом 30 кг и едой на борту в обе стороны Москва - Париж. Н…
Это бесплатно. На июль 96 тоже самое. Самые дешевые были 2 недели назад по 81
A
Alina
Ксения
Это бесплатно. На июль 96 тоже самое. Самые дешевые были 2 недели назад по 81
Вот оттуда и мой самый первый комментарий , по-другому сейчас не купить нормально, за минимум за 8 месяцев…
К
Ксения
Alina
Вот оттуда и мой самый первый комментарий , по-другому сейчас не купить нормально, за минимум за 8 …
За 8 месяцев нет летнего расписания еще. В декабре на июль туркиши стоили 250 тыс на человека. Потом открыли летнее расписание -по 81. Но покупать заранее-это всегда было хорошо.
Похожие вопросы 🇫🇷
Dia
3 мая 2023 г.
Я например в ноябре еще брала на март. И были очень хорошие скидки, в одну сторону по 59€ билеты .. мне вышло
С 28 марта по 18е апреля за 110€ билет Париж Армения
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
14 мая 2024 г.
Добрый день всем !
Вопрос
Я хочу купить билет в питер по паспорту который действует еще до октября , новый уже готов в Париже , но заберу только в июне ( нет мест раньше)
Могу ли я пока старый не аннулировать? А то билеты и так дорожают и заберу как раз перед поездкой , это будет ай ай по цене думаю
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
+ изготовление карты почти полтора месяца. Хотя в прошлом году она была готова недели за 2. В прошлом году у меня весь процесс меньше месяца занял, от подачи до получения самой карты. В этом я подала в мае доки, и только на следующей недели иду за картой)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
16 февраля 2024 г.
Может, мне с префектурой повезло, но через день после он-лайн подачи прислали prolongation. Другое дело, что подала за три месяца до окончания визы Д, а они автоматом продлили еще на три месяца с даты окончания визы. То есть, пластик собираются выпускать 6 месяцев, видимо, соломку подстелили себе.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер .Может кто -то был в моей ситуации,откликнитесь пжл. Дата моей" carte séjour "заканчивается 2 апреля следующего года,.Выехав из Франции сейчас ,могу ли я возвратиться обратно в марте месяце ,или есть какие либо правила для въезда,например чтобы срок окончания годности карты был 6 мес,или 3 мес. ? Благодарю заранее
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
21 апреля 2023 г.
Ребят привет, кто знает, будут какие по России распродажи билетов на самолёт в ближайшее время, вот после этой майской небольшой распродажи ибо там билеты только до конца мая, а мне нужно июнь - июль или это период когда лучше не ждать скидок?
Также я часто вижу скидки на ближайшие пару дней, ну или хотя бы норм цены, есть ли смысл ждать последнего момента.
У меня так ещё 2 месяца до отпуска, хочу понять как лучше сделать.
В то лето помню купила билеты заранее, а потом они были в 2 раза дешевле, но в том году ездила в самом начале сентября.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
25 октября 2023 г.
И допустим я с запасом купила билет на 16ч но так как все прошло быстро успела к 12ч и мне разрешили ехать раньше
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
14 февраля 2023 г.
Я летнее расписание видела еще в октябре прошлого года, мы хотели тоже брать билеты на июль , но потом планы поменялись
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
17 декабря 2023 г.
У меня тоже по карте visa мужу страховка получается, делала в июне. Карта crédit mutuel
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
10 апреля 2024 г.
Значит надо пробовать так будет, но конечно это жутко не удобно, я билеты покупаю с переводом, а теперь придётся маму дёргать 🙈
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ