Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mari
13 февраля 2023 г.
Отвечаю всем. Я никогда не делала как жена и в консульстве. Всегда была бизнес виза, а она дорогая
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
Все тогда ясно .
E
Elena
Да, я так и поняла, телекс мид
Похожие вопросы 🇫🇷
Mari
13 февраля 2023 г.
Я делала давно - в ковид. Мужу Французу. 2021 год. Заняло неделю максимум, но он так и не поехал😂 мы женаты уже 15 лет и это единственный раз, когда мы делали через посольство. Обычно он делал себе бизнес визу на год и мы не парились
Ответов: 37
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
18 февраля 2023 г.
Мы делали через виз центр. Просто записывались и приносили доки. Я со слотами никогда не сталкивалась. Сейчас вот тоже готовлю доки для мамы на визу д. Ascendant à charge d’un français. Но виза с это краткосрочная
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
25 февраля 2023 г.
Сколько раз приглашала маму, бабушку с дедушкой, и на визы С, и на Д делали с содержанием, никогда никто не ходил по квартирам 🤯
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
29 августа 2023 г.
Мне и моей семье наоборот французский шенген всегда выдавали не с тех дат, что мы в анкете просили, а с даты рассмотрения документов в консульстве
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если кто знает.
Я релоцировалась по работе(виза D salaire) с супругом. У него виза D, visiteur. По истечении этой визы он, так же как и я, конвертирует ее в внж или должен продлить визитера?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Sasha
23 августа 2023 г.
Не предоставляли. Мы вообще подавали ее на family stay, а как паспорта получили увидели визитёр. Не знаю как это все работает ахах.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
26 марта 2024 г.
я не ставила печать..езжу со свид о браке..франц
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,получал ли кто-либо из СПб визу Д(супруга француза).? Не могу понять как и с чего начать. Раньше была в визовом центре платная услуга визовый ассистент,теперь ее убрали для длительных виз. Буду благодарна за любую информацию
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
23 февраля 2023 г.
Вообще ситуация очень тяжелая и в посольстве мне не захотели помогать с выбором визы.. а с визами я вообще не когда не сталкивалась так как уехала во Францию еще в детстве.
Вкратце, я гражданка Франции и РФ, год назад вышла замуж во РФ через ЗАГС за гражданина РФ и не знала что надо подавать на брак через консульство в Москве чтобы это было сделано по законам Франции тоже. Теперь у меня ступор какую визу делать моему мужу который является моим мужем только в России?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
16 мая 2024 г.
Здравствуйте ,у меня супруг имеет статус беженца ,в консульстве для получения визы Д ,сказали нужно подаваться на воссоединение семьи .Кто нибудь проходил это ?Я читала отзывы,это все очень долго !
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ