Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vika
13 февраля 2023 г.
Всем привет, скажите, пожалуйста, ребенок с 2 гражданствами (рус фр), нужно ли разрешение на выезд в Россию от второго родителя (француза) если с ребенком еду я (гражданка рф)?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Не нужно
V
Vika
Elena
Не нужно
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandra
24 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для оформления первой визы визитер нужно ли согласие на вывоз детей из РФ во Францию? Если родители в браке, и собирается уезжать только мама с двумя маленькими детьми.
🇨🇵 Франция чат
Julia
22 января 2024 г.
Здравствуйте всем!!! Подскажите, есть для украинцев хоть один пеший переход в Россию?
Дано: украинка(Донбасс)+2 детей. Вид на жительство французское,у детей 2 гражданства(укр и фр).
Аэрофобия ,как багаж🤪🤧.
Подскажите, если кто-что знает🙂
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vio
15 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли будет пересечь спокойно границу сухопутную Финляндия-Россия и обратно с ребенком гражданином Франции (если у ребенка виза для посещения РФ)? Не очень понимаю возможно или нет. Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
28 мая 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите, если кто в курсе .
Можно ли отправить ребенка 6 лет с бабушкой из ФР в РФ ( ребёнок двойное гражданство, бабушка РФ и виза Д).
Или надо какую-то доверенность ?
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
7 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, я верно понимаю, что привезти на ПМЖ маму француза из России можно 2мя способами:
1) Показываем ее деньги, получаем Визитера, работать нельзя
2) Показываем, что она на в России на обеспечении ребенка-француза (тогда показываем доход ребенка во Франции), она может работать по приезду
И для обоих случаев место проживания (какая квадратура на чел должна быть? Если она с нами допустим будет жить)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leila
30 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить ребенку российское гражданство (мама -россиянка), если у него еще нет французского (подали документы, сказали ждать 6 месяцев)? Есть только французское свидетельство о рождении.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
17 октября 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос по поездке в Россию с маленьким ребёнком (если я и ребёнок граждане России и европейской страны), а папа европеец. Если он не летит с нами, то чтобы потом обратно вернуться во Францию из России, какие надо документы? Я знаю, что для выезда россиянам нужно согласие второго родителя. Что делать в случае иностранца? Спасибо!
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
13 декабря 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли выехать из России во Францию с просроченным российским загранпаспортом? У человека двойное гражданство России и Франции.
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает. Этим летом хочу сьездить в Россию с детьми. Отец-француз остается во Франции. У детей двойное гражданство у меня внж. На какие паспорта лучше оформлять билеты детям и нужно ли какое-нибудь разрешение на выезд от отца?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 февраля 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос про детей и визы/гражданство. Есть кто-то у кого у детей нет (пока нет) российского гражданства, а есть только французское/ЕС. Летали ли вы с ними в Россию по российской визе? Какой тип визы запрашивали, совместного следования? Если лететь без папы ребёнка, то для выезда из Франции нужно разрешение, так? А для выезда потом из России? Спасибо!
🇨🇵 Франция чат