Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mariia
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто в ближайшее время собирается лететь в Россию? Что думаете? Французов призывают сейчас вернуться во Францию. Как вы думаете есть ли риск того, что не выехать потом из России будет? У меня внж, у дочки гражданство Франции. Спасибо🙏🏻
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Почему не выехать? Что за мысли? Все летают. Все возвращаются
O
Olga
Это сейчас про Белоруссию сказано .
Про Россию МИД Франции это сказал почти год назад.
M
Mariia
Olga
Это сейчас про Белоруссию сказано . Про Россию МИД Франции это сказал почти год назад.
Поняла, спасибо большое
Похожие вопросы 🇫🇷
Егор
20 сентября 2023 г.
Добрый день, хочу спросить, есть ли тут мужчины которые летали в Россию?
У меня вид на жительство французский, хочу прилететь на каникулы, но боюсь что не выпустят обратно во Францию в связи с ситуацией))
Расскажите как вы летали пожалуйста 🙏
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Babel
20 октября 2023 г.
Добрый день! Как вы думаете, можно ли с российским загран.парспортом и с французским временным видом на жительство выехать в Румынию из Парижа? Были ли у кого-нибудь такой опыт в последние месяцы? Заранее благодарю за ответы
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liubov
11 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-то уже ездил из иностранцев с новой российской онлайн визой в Россию?
Как все прошло?
Буду Рада ответам
Очень не хочется ехать в Париж за визой для мужа
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
27 февраля 2023 г.
Добрый день , скажите , пожалуйста , в данный момент , через какие страны можно прилететь из России во Францию ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maxim
9 ноября 2023 г.
Добрый день ! Скажите пожалуйста, есть те кто в скором будущем собирается на машине из Франции в Россию ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Krashchenko
27 ноября 2023 г.
Ребят, добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то ехал из Франции в Россию через Финляндию ? Возможно с туристической визой сейчас проехать обратно? (В спб)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Kseniia
25 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает, что нужно для младенца рождённого во Франции, для поездки в Россию? Российское гражданство пока нет возможности оформить, отец гр Франции, сейчас занимаемся оформлением на фр стороне. Нужно визу тоже оформлять как взрослому?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
27 мая 2023 г.
Здравствуйте! Делаю визу в Россию французу, какие страховки теперь принимаются? Те что гуглим больше не распространяются на Россию…
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
5 июня 2024 г.
Добрый вечер, хочу лететь из Парижа в Гданьск, с внж Франции, знает кто-нибудь пустят ли в Польшу (паспорт РФ) ? Спасибо за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дарья
2 февраля 2023 г.
Ребята,кто-нибудь в ближайшее время выезжал с просроченной визой из Франции в Россию?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат