Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
L16
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Кто-то брал страховку для кошек? Насколько это выгодно? + Посоветуйте если знаете хорошего ветеринарную клинику 🙏
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Darius
Нам очень нравилась страховка Bulle Bleue.
Клиника в каком регионе Франции?
L
L16
Darius
Нам очень нравилась страховка Bulle Bleue. Клиника в каком регионе Франции?
IDF или Париж
Страховка не покрывает стерилизацию и прививки ?
D
Darius
L16
IDF или Париж Страховка не покрывает стерилизацию и прививки ?
В Париже не подскажу, только в районе Ницца-Канны знаю. В страховке разные уровни покрытия, нужно смотреть.
L
L16
Darius
В Париже не подскажу, только в районе Ницца-Канны знаю. В страховке разные уровни покрытия, нужно с…
Спасибо 🙏
D
Darius
L16
Спасибо 🙏
Уровень Sérénité, насколько я помню, покрывает и прививки и стерилизацию
Похожие вопросы 🇫🇷
Maxim
9 октября 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать, входит ли осмотр у стоматолога/отбеливание зубов в страховку Complémentaire santé?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Lesia
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Может ли кто-то рекомендовать какая страховка медицинская хорошая ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Alex
8 июня 2024 г.
Добрый вечер, кто-то в курсе, покрывает ли mutuelle коррекцию зрения? Хочу взять страховку, но есть ли смысл?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
irina
30 мая 2023 г.
Добрый день! Оформляю визу визитер для ребенка. Подскажите пожалуйста, какую страховку лучше взять и какого типа?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lara
15 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Кто недавно брал страховку для пожилых родителей для визы D визитёр? Посоветуйте, пожалуйста, страховые компании. Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
illuzia
31 января 2023 г.
Кто-то оформлял в последнее время родителям визу по приглашению?
Какую страховку лучше использовать?
От АльфаСтрахования подойдёт?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
15 мая 2023 г.
Все привет! Кто недавно оформлял шенген? Какая страховка нужна? Русская подходит? Если иностранная, то какую брали, какая дешевле?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
8 июня 2023 г.
Добрый вечер! Кто недавно летал авиалиниями Пегасус? При покупке билета пишут что 1 место ручной клади, а можно еще сумку дамскую( размером примерно А4? Или это за ручную кладь засчитают? Кто знает, подскажите пожалуйста
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
7 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Можно ли предоставлять на визу визитера страховку от банка (Альфа страхование)? Или нужна какаято европейская страховая компания?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Децина
8 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите , может кто нибудь покупал собак во Франции, скажите на каком сайте лучше искать, кроме leboncoin есть еще какие нибудь? Спасибо
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ