Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
13 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь недавно брал ранде ву для обновления титра в Префектуре Парижа? Может быть Вы знаете, как это сделать через сторонние платформы и прочее, потому что их официальный сайт и номер ничерта не работают.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Обновленіе титра все онлайн даже натуралізація для Парижа
Похожие вопросы 🇫🇷
Ksenia
22 ноября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь пользовался услугами бота для записи в консульство РФ в Париже? Например вот этот : @ rfconsulate_bot. Реально ли работает и как быстро он ловит слот для записи? Спасибо заранее. ☺️
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Никто случайно не знает, не открывались ли в последнее время слоты для подачи на визу в Москве?
Ждали в этом месяце, но пока никакой информации. На сайте VFS в свой аккаунт не попасть.
Мало ли, что-то упускаю🥲 Заранее спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
20 мая 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь удавалось недавно взять rdv в парижской префектуре для обновления вида на жительство?
При каждой попытке взять rdv, появляется сообщение о том, что они не могут обработать заявку и что необходимо обратиться в префектуру. Префектура отвечает ссылкой на тот же самый формуляр))
Титр «salarié» и он ещё не включен в список на подачу онлайн.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
8 февраля 2023 г.
Ребята, кто-нибудь сталкивался с тем, что по ссылке на rdv préfecture de Paris pour remise de titre вылезает вот такое? Уже две недели пытаюсь, с компа и телефона (с компа, кстати, сайт префектуры не открывается вообще).
Может там тоже боты уже давно нужны? Посоветуйте 🙏🏻
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
13 августа 2023 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, когда выкладывают слоты на собеседование в Campus France в Петербурге? не могу найти информацию, дозвониться пока тоже не получилось.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Andrey
8 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает каналы/сайты по которым можно отслеживать обстанову в Париже? интересуют кейсы типа шутинга/митингов и тд
🇨🇵 Франция чат
Iskαnder
15 августа 2023 г.
кто нибудь делал в Париже доверенность на физ лицо, проживающее в Москве через российское посольство? Пытался записаться через сайт, уже месяц нет слотов. Думаю идти прямо туда и спрашивать. Особо не торопился, теперь понимаю, что нужно было сразу идти
Или может ктото знает иные способы оформить доверенность, чтобы физик в рф от меня мог в банк сходить? буду благодарен любым советам
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Любовь
11 сентября 2023 г.
Добрый день, сегодня получила сообщение о том что мой титр готов к выдаче, но на сайте prefecture de police нет мест на рандеву для того чтобы его забрать. можно ли просто прийти без записи тогда? спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
27 апреля 2023 г.
Привет, кто- нибудь знает можно ли поменять статус Visiteur на autoentrepreneur находясь во Франции?
Какие шаги?
Спасибо
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Guzaliia
6 февраля 2023 г.
Доброго вечера, поделитесь пожалуйста контактами проверенного дантиста в Париже и окрестностях?
Никогда не ходила к фр.зубным, почитала ваши истории в чате, страшно идти в первому у кого свободное рдв.
И скажите пожалуйста, те кто уже ставил пломбу во Франции, они ее с анестезией делают или это за доп. плату?
Благодарю
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат