Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Я
Яна
13 февраля 2023 г.
Было , но сейчас нет , оно тут действует 3 месяца , потом можно выкидывать
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Так вот кто выдавал ему его. Найдите старое СоР.
⚔
⚔️Anna
А где он старое брал? По фотошопленному будет тюрьма.. это в базу все заносят в интернете
Я
Яна
⚔️Anna
А где он старое брал? По фотошопленному будет тюрьма.. это в базу все заносят в интернете
Выдавали , а сейчас потеряли его в базе
N
Natalia
Яна
Выдавали , а сейчас потеряли его в базе
Пусть пишет заказное письмо
Начните с мэрии
Я
Яна
Natalia
Пусть пишет заказное письмо Начните с мэрии
Да , спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Ksenia
16 февраля 2024 г.
Может, мне с префектурой повезло, но через день после он-лайн подачи прислали prolongation. Другое дело, что подала за три месяца до окончания визы Д, а они автоматом продлили еще на три месяца с даты окончания визы. То есть, пластик собираются выпускать 6 месяцев, видимо, соломку подстелили себе.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
28 февраля 2024 г.
Ладно тут только 3 мес прошло, а есть же кто сидит с годовой визой и потом, получив титр, узнает, что время уже ушло
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Да, там на месяц вперед все расписано, а на следующий не дают. Мне сказали что нужно заходить в 2 часа ночи и возможно повезет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
4 мая 2024 г.
Вот такой статус уже три месяца
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
8 сентября 2023 г.
Просто мы 2 месяца пытались ловить и никак , как только появляется Слот, его сразу нет , выкупают боты
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
28 февраля 2024 г.
Это не может быть правдой, потому что тогда бы виза была бы дольше чем на три месяца. И не нужно было бы получать титр
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 апреля 2024 г.
А тут я смотрю вообще рандом полный судя по отзывам. У кого-то больше 3 месяцев делают, у кого-то через 3 недели готов был 🤷♀
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari💐ness
31 августа 2023 г.
Да, может быть, 300 гр... минимально.
Но в такой срок пока не уложились
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Laura
10 февраля 2023 г.
Я не понимаю, что за хрень, но мне выдает только Внуково, и да, сейчас 3 варианта
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Настя
9 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, это правда, что после получения титра визитер нельзя находиться не во Франции больше 3 месяцев?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ