Ю
Юлия
13 февраля 2023 г.
Думала наличии внж дает хоть какой то плюс
Ответов: 55
E
Elena
В Англию же не дает французский внж плюс?) и в Америку
Ю
Юлия
Elena
В Англию же не дает французский внж плюс?) и в Америку
Ну если муж гражданин Франции то дает
E
Elena
Юлия
Ну если муж гражданин Франции то дает
Вы с титром ездили в Англию?
Ю
Юлия
Elena
Вы с титром ездили в Англию?
Моя подруга ездила и не раз
И подача и получение была проще до февраля 2022, ясно что много воды утекло
Ю

Ну прямо как анекдот написала ) так всем смешно ))
E
Elena
Юлия
Визы в Англию
Вы же ответили что титр при муже дает въезд без визы)
Е
Евгения
Никогда не слышала, чтобы ВНЖ какой-либо страны давал такое преимущество, о котором вы пишите.
E
Elena
Юлия
Визы в Англию
Внж Перу даст преимущество подать на визу франции в Перу, вот и все преимущества
Ю
Юлия
Elena
Вы же ответили что титр при муже дает въезд без визы)
Я имела ввиду получение визы
Не так сформулировала
E
Elena
Юлия
Я имела ввиду получение визы Не так сформулировала
Ну вот без внж перу он не имел бы даже возможности там податься
Но поставят на даты, 99%
Е
Евгения
Юлия
Моя подруга ездила и не раз И подача и получение была проще до февраля 2022, ясно что много воды у…
А чем проще подача с мужем французом? Можете поделиться? можно в личку.
Ю
Юлия
Elena
Ну вот без внж перу он не имел бы даже возможности там податься Но поставят на даты, 99%
Вот все таки преимущество же. О котором я и спросила
А все уже накинулись что не дает
Спасибо Елена, вы всегда по делу пишите
Т
Татьяна
Юлия
Визы в Англию
Внж только дает право подаваться на визу из страны этого самого внж. Все. Преимущество может быть только если у вас какой-то родственник имеет гражданство в той стране, куда вы просите визу.
E
Elena
Юлия
Вот все таки преимущество же. О котором я и спросила А все уже накинулись что не дает Спасибо Елен…
Так просто нигде без резиденции нельзя, так что да, есть ВНЖ - смело идем в консульство в той стране)
Ю
Юлия
Евгения
А чем проще подача с мужем французом? Можете поделиться? можно в личку.
Подруга раньше подавала на визу , въезд только с мужем в Англию . Была такая виза . Она даже была бесплатно Сейчас не знаю
Я думаю много и изменилось
Е
Евгения
Юлия
Вот все таки преимущество же. О котором я и спросила А все уже накинулись что не дает Спасибо Елен…
Это какое-то анти-преимущество, если визу дадут на даты поездки с вероятностью в 99 %, как Елена пишет. ☺️
Ю
Юлия
Евгения
Это какое-то анти-преимущество, если визу дадут на даты поездки с вероятностью в 99 %, как Елена пи…
Ну хоть дадут же . Не как в рф сейчас , не подать толком и не получить толком
Е
Евгения
Юлия
Ну хоть дадут же . Не как в рф сейчас , не подать толком и не получить толком
Недавно кто-то из Англии писал, что не могут слот поймать на визу во Францию 🙂
E
Elena
Юлия
Да! Очень грустные !!
Поделитесь потом, какую дадут!
Удачно получить🤞🏻

Евгения
Недавно кто-то из Англии писал, что не могут слот поймать на визу во Францию 🙂
Что странно, самим англичанам виза не нужна, а слотов нет, удивительно прям
Ю
Юлия
Elena
Поделитесь потом, какую дадут! Удачно получить🤞🏻
Да. Обязательно. Скажу пусть и другие страны рассмотрит Европы . Главное в Ес влететь

Elena
Что странно, самим англичанам виза не нужна, а слотов нет, удивительно прям
А по США 🇺🇸 как дела ? Туда реально визу получить сейчас ? Во Франции если
Е
Евгения
Юлия
Получают, у меня знакомые получили в том году. Они из РФ подавали документы тут во Франции.
Е
Евгения
Юлия
Да. Обязательно. Скажу пусть и другие страны рассмотрит Европы . Главное в Ес влететь
в том то и дело, что сейчас самая востребованная в плане лояльности страна ЕС для выдачи виз это Франция.
Ю
Юлия
Евгения
в том то и дело, что сейчас самая востребованная в плане лояльности страна ЕС для выдачи виз это Фр…
Ого. То есть с остальными все хуже .
Хотя моя подруга в Москве в декабре получила визу в Италии к маме
На 2 месяца. Но там сумму надо было показать очень приличную на счету . И за саму визу как то вышло ого .
Т
Татьяна
Юлия
Я получила очередную визу в августе. Но очередь на собеседование почти год в Париже.
К
Ксения
Татьяна
Это к чему?
Это о реальной ситуации. Год собеседования ждать необязательно.
Т
Татьяна
Ксения
Это о реальной ситуации. Год собеседования ждать необязательно.
Тогда поделитесь лафхаком как сократить время ожидания в Париже:) вдруг кому пригодится.
К
Ксения
Татьяна
Тогда поделитесь лафхаком как сократить время ожидания в Париже:) вдруг кому пригодится.
Вам уже дали ссылку на группу. Там регулярно календари вывешивают с ближайшими датами. Ну и бот там же есть, если нужно совсем быстро. Более того, участники этой группы тоже уже свои визы получили примерно в этот срок, пользуясь размещенной в другой группе информации и советами. Там можно также подписаться на канал оповещения об открытии мест на собеседование. Если жаль денег на бота, а времени постоянно мониторить нет
Т
Татьяна
Ксения
Вам уже дали ссылку на группу. Там регулярно календари вывешивают с ближайшими датами. Ну и бот та…
Я поделилась своим опытом и отметила, что мне было не к спеху. Вы така молодец и умничка, что поделились полезной информацией и опытом. Кому надо, пойдет и посмотрит.
К
Ксения
Татьяна
Я поделилась своим опытом и отметила, что мне было не к спеху. Вы така молодец и умничка, что подел…
Вот ваше сообщение.
«Я получила очередную визу в августе. Но очередь на собеседование почти год в Париже.». Я лишь уточнила, что сроки указаны неправильно. И про то, что Вам было не к спеху, вообще ни слова нет🤷‍♀️
Т
Татьяна
Ксения
Вот ваше сообщение. «Я получила очередную визу в августе. Но очередь на собеседование почти год в …
Ну теперь все будут знать про группу и бота:) я вот не знала тоже. Делилась опытом как простой наивный проситель виз 🤣
Хорошего дня, Ксения;) ждём больше крутых лайфхаков.
К
Ксения
Татьяна
Ну теперь все будут знать про группу и бота:) я вот не знала тоже. Делилась опытом как простой наив…
Стараемся оповещать при возможности. В этой группе тоже уже был разговор о визах в США. Месяца три назад. Но это не профиль данной группы. Хорошего дня Вам, а мне ночи😜. Другой часовой полис.

Похожие вопросы 🇫🇷