Внж только дает право подаваться на визу из страны этого самого внж. Все. Преимущество может быть только если у вас какой-то родственник имеет гражданство в той стране, куда вы просите визу.
Ого. То есть с остальными все хуже . Хотя моя подруга в Москве в декабре получила визу в Италии к маме На 2 месяца. Но там сумму надо было показать очень приличную на счету . И за саму визу как то вышло ого .
Вам уже дали ссылку на группу. Там регулярно календари вывешивают с ближайшими датами. Ну и бот там же есть, если нужно совсем быстро. Более того, участники этой группы тоже уже свои визы получили примерно в этот срок, пользуясь размещенной в другой группе информации и советами. Там можно также подписаться на канал оповещения об открытии мест на собеседование. Если жаль денег на бота, а времени постоянно мониторить нет
Я поделилась своим опытом и отметила, что мне было не к спеху. Вы така молодец и умничка, что поделились полезной информацией и опытом. Кому надо, пойдет и посмотрит.
Вот ваше сообщение. «Я получила очередную визу в августе. Но очередь на собеседование почти год в Париже.». Я лишь уточнила, что сроки указаны неправильно. И про то, что Вам было не к спеху, вообще ни слова нет🤷♀️
Ну теперь все будут знать про группу и бота:) я вот не знала тоже. Делилась опытом как простой наивный проситель виз 🤣 Хорошего дня, Ксения;) ждём больше крутых лайфхаков.
Стараемся оповещать при возможности. В этой группе тоже уже был разговор о визах в США. Месяца три назад. Но это не профиль данной группы. Хорошего дня Вам, а мне ночи😜. Другой часовой полис.