E
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Из опыт тех, кто уже ездил в Россию, лучше с кем лететь : турками или сербами? В плане надежности, что ничего не отменят, не задержат и чемоданы привезет? 😃 и стоит ли брать билеты уже сейчас на август ( понимаю, что сложно загадывать) или все таки подождать немного?
Ответов: 12
D
DimaSkyy
Кроме турков и сербов есть еще десяток вариантов)
На август лучше брать билеты в июне
К
Ксения
Сербами может быть немного проблематичнее, так как рейсов меньше. Если стыковка небольшая и есть задержка, ждать придется сутки следующего рейса. У Турков больше возможностей посадить на ближайший рейс в случае опоздания первого сегмента. А по стоимости они уже сравнялись. Единственное у сербов появляются иногда билеты ближе к поездке и они будут тогда дешевле турков, у которых только все удорожается. Я бы рассмотрела вариант Еревана любой авиакомпанией (рейсов 30 в день в общей сложности есть) и оттуда лоукостером европейским. С длительной пересадкой в Ереване. Или Ташкент и потом узбекскими авиалиниями. Компания достойная. Ташкент дешёвый, плов вкусный. 😜
E
Ekaterina
DimaSkyy
Кроме турков и сербов есть еще десяток вариантов) На август лучше брать билеты в июне
Да, я понимаю. Но я планирую лететь с двумя детьми и ищу варианты с наименьшим количеством пересадок 🙈

Ксения
Сербами может быть немного проблематичнее, так как рейсов меньше. Если стыковка небольшая и есть за…
А через Ереван проблем не бывает ? Надежные? Я так понимаю из Парижа прямого нет и это надо где то делать пересадку …
К
Ксения
Ekaterina
А через Ереван проблем не бывает ? Надежные? Я так понимаю из Парижа прямого нет и это надо где то …
Из и в Ереван летают 5 разных компаний в Россию. Включая аэрофлот. Из него лоукостеры прямые в Париж
T
Tatyana
Ксения
Из и в Ереван летают 5 разных компаний в Россию. Включая аэрофлот. Из него лоукостеры прямые в Париж
Все равно дорого выходит. Потому что лоукостер обойдётся в 30 тысяч, плюс до Еревана из Москвы добрасться...
Е
Евгения
Tatyana
Все равно дорого выходит. Потому что лоукостер обойдётся в 30 тысяч, плюс до Еревана из Москвы добр…
лоукост в среднем стоит от 89 евро до 150 евро в один конец, при нормальном спросе на билеты, не в пик сезона.
Е
Евгения
Tatyana
А на каких сайтах вы ищете билеты?
на всемизвестных. Скайсканнер и авиасейлс. Лоукост у которого билеты в Париж дешевые это FlyOne и Transavia. AirFrance по 500 евро почти билет в один конец.
К
Ксения
Евгения
лоукост в среднем стоит от 89 евро до 150 евро в один конец, при нормальном спросе на билеты, не в …
Там пик в изначальном сообщении, август. С багажом 25 тыс сейчас билеты на июль. Себе мониторю
T
Tatyana
Евгения
на всемизвестных. Скайсканнер и авиасейлс. Лоукост у которого билеты в Париж дешевые это FlyOne и T…
Airfrance я вообще не рассматриваю
Там все очень дорого и по качеству так себе

Похожие вопросы 🇫🇷