Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Karina
12 февраля 2023 г.
Всем привет!
есть 2 билета на концерт Оксимирона 15марта отдам по себестоимости, у нас не получается(
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
🎈Аккуратно с мошенничеством, совершайте покупку при личной встрече
Похожие вопросы 🇫🇷
Dmitry
15 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть два билета на Стинга 3 декабря на Accor Arena, места хорошие. Увы не сможем с женой попасть на это мероприятие.
🇨🇵 Франция чат
Tamara
11 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Извините, если немного не по теме, но у нас пропадают 2 билета на концерт Oxxxymiron в Париже в среду 15/03 в 20:00 (изменились планы у родителей, и они не могут посидеть с грудничком).
Места сидячие на балконе.
Отдадим по той же стоимости, что и покупали (110€ один билет).
Кому интересно, обращайтесь!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nelli
5 апреля 2024 г.
Ребят, привет! У меня есть один/два билета на спектакль Edmond (grande classique, à ne pas rater 😂) в la comédie française в Париже на завтра на 21:00. Кто-нибудь хочет перекупить 1 или 2 билета по сниженной стоимости ? Жалко терять билеты :(
🇨🇵 Франция чат
Arina
10 июля 2024 г.
Всем доброй ночи! Нашла такой билет по супер привлекательной цене (но у меня и дата, конечно, очень нескоро)
Подскажите пожалуйста хватит ли пересадки в 1ч45 минут и хорошо ли все с этими авиалиниями, те кто летали??
Заранее спасибо!)
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Равиль
5 марта 2023 г.
Всем привет. Здесь есть фанаты Arctic Monkeys? Еще в октябре взял 2 билета на концерт в Париже 10.05, но сейчас понимаю, что не могу поехать. Если кто-то заинтересован, могу отдать за ту же цену. Живу в Барселоне. Пишите в лс, если интересно😊
(надеюсь, не нарушаю правила чата)
🇨🇵 Франция чат
Elena
11 марта 2023 г.
Добрый день,
Продаю билет на Oxxxymiron в Париже 15 марта в Батаклане. Билет танцплощадка. Брала за 88€. Пишите в личку, договоримся о цене.
Не смогу пойти, т.к. уезжаю в командировку.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
22 июля 2023 г.
всем добрый день! у кого-то есть опыт перелета компанией sas? может кто-то поделится, заранее спасибо)
хочу взять билет из хельсинки в париж. там еще и пересадка 45 мин в копенгагене по моему что то нереальное)))
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Планирую лететь Москва-Стамбул-Лион, но не могу купить билет с 2мя местами багажа… везде автоматом только 1 место ставиться( Какие авиалинии дают купить второе место?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
VVV
9 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Есть два билета в Версаль (плюс сады и поместье Трианон) на 18 апреля. Время посещения очень хорошее - с 11-30. Взяли не возвратные, и пролетели с датой. Отдаю по себестоимости - 64 евро. Принимаю оплату хоть на российскую карту в рублях.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marinelle
23 февраля 2024 г.
Доброе утро! У кого-то есть опыт покупки билетов через агрегаторы? Onetwotrip предлагает варианты турецкими авиалиниями с двумя пересадками, а на сайте авиакомпании таких вариантов нет. Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ