Добрый день. Я уже задавала вопрос, не получила ответ. Можно ли провозить в Россию витамины и медикаменты? Лекарства самые обычные. Есть ли ограничения по количеству. В прошлом году хотела отправить посылку, это всё было запрещено. Как сейчас, кто знает? Спасибо.
Я тут как-то спрашивала о провозке витаминов iherb, мне ответили, что можно.
Y
Yulia
Я в посылках отправляла БАДы различные. Штук 5-6 разных на посылку. С собой в чемодане возила и БАДы и лекарства (типа детского Долипрана) - без проблем.
T
Tatiana
Про отправку не могу сказать, а вот в чемодане в багажном отделение везла большое количество бадов без проблем в РФ, а обратно так же в багажном отделение везла всякие лекарства вплоть до Антибиотиков тоже без проблем.
Смотря какие естественно, производителей представлено очень много)
И
Ирина
Что касается посылок, то почта, La Poste, не берёт медикаменты в Россию, это написано на их сайте. Кроме того, на русских сайтах можно найти список запрещенных к ввозу препаратов самой РФ.
I
Irina
Если летите на самолёте, то можно. Я везла в чемодане довольно много лекарств в октябре. Летела через Сербию. Никто нигде не проверял.
V
Vera
Регулярно в багаже (не в ручной клади) привожу из Франции в Москву соседям витамины, добавки и прочее , что просят.