Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Настя☀️
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте.Отдам русскую новую клавиатуру .
Нахожусь в Валенс 😊
Вдруг кому -нибудь нужна 😊
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Ludmila
Мне нужна. Я в Лионе
Ludmila
Мне нужна. Я в Лионе
Нет. Идёт речь о наличке
Похожие вопросы 🇫🇷
~𝓓~
3 марта 2024 г.
Доброе утро всем! Вчера мой вопрос затерялся в какой-то перепалке. Попробую его повторить: как сейчас дела на границе Вильнюс - Белоруссия? Хочу пробраться в Минск, а оттуда как-то в Москву. Надеюсь, кто-то знает 🙌🏼
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
5 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста еще возможно проехать на поезде до Минска а потом до Вильнюса на автобусе во Францию?(есть внж )
Вдруг что -то изменилось .не всегда удается читать чат и новости …
Спасибо !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
17 марта 2023 г.
Кстати, заметили, если Елену сильно выбесить, она находит клавиатуры и начинает писать на русском? Что бы до нас всех доходчивее все донести🤣
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Жалко что корона больше не работает. А где можно найти свежий список российских банков которые не под санкциями? . Буду пробовать profee по вашим советам. Спасибо всем
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katy
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, вот ко мне в гости француз приехал. Наличные в Стамбуле не снял. А французская карта естественно не работает.
Как-то можно ему помочь стать платежеспособным в России в текущих условиях?😅
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tina
16 июня 2023 г.
Привет всем! Подскажите, может, кто-то знает, где можно во Франции выставить на продажу ноутбук с русской клавиатурой и Windows?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мила
22 мая 2023 г.
Всем привет!
Я новенькая....
Кто нибудь летел в Россию через Финляндию? Какая там сейчас обстановка?
Всем спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Может быть, у кого-то в Париже есть ненужный русско-французско / французско-русский словарь? Я бы купила 🙌
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли кто-нибудь здесь, кому недавно удалось взять рендеву в префектуру Creteil? Для получения титра
У меня чувство что там все вымерли😥
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
16 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста.. возможно ли получить шенген русскому из другой страны - из Вьетнама, например?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ