Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Monuae
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Есть ВНЖ Франции,планирую поездку Марсель -Таллин, далее автобус. Я правильно понимаю,что транзитом могу пересечь Эстониию? И второй вопрос: задержки на границе сколько максимум времени могут занять?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Можете поехать.
Задержки бывают 1-2 часа
Похожие вопросы 🇫🇷
Sasha
1 августа 2023 г.
Добрый день,
Вопрос: с ВНЖ Франции и паспортом РФ не возникает сейчас проблем при пересечении границы Россия/Эстония? И возможна ли остановка в Таллинне на отдых, если следуешь транзитом через Таллинн в Париж?
У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто уже ездил на luxexpress, там же время поездки пишется без учета прохождения границы ? потому что мне предлагает билет питер-рига, с пересадкой в таллинне, но пересадка только час. как быть если соотвественно мы долго стоим на границе, а на второй автобус не успеваешь ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Рассматриваю разные варианты, как добраться из Франции в Россию на новогодние каникулы. Через Турцию очень дорого. Изучаю сейчас маршрут через Вильнюс , а оттуда поездом до Москвы. У меня вопрос про станцию Кяна, сто процентов там можно будет сесть на поезд? Я еду одна, поэтому мне бы не хотелось ночью где-нибудь застрять 😅 и какие ещё есть варианты ? Кто как добирается? Поделитесь, пожалуйста ☺️
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Первый раз лечу через Турцию в Москву. Если пересадка длинная и ночью, я могу зарезервировать отель РЯДОМ с аэропортом? Или при транзите выходить нельзя?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
13 марта 2024 г.
Добрый день. В настоящий момент рассматриваем варианты поездки в Россию этим летом. Хотелось бы уточнить в маршруте на автобусе через Талин, в настоящий момент, пишут - "пегая граница". А как это происходит? Можно написать по подробнее. До куда довозит автобус. Какое расстояние пешком. Сколько (ориентировочно) по времени проходят границу. Как потом добираться до Санкт-Петербурга? Я просто хочу ехать с детьми (8 и 15 лет) хочу оценить все риски. Заранее спасибо.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
9 июля 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос по поводу транзита через Манчестер, с внж я не смогу сделать там пересадку, если придется выходить из зоны трансфера?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Naila
1 июля 2023 г.
Добрый день! Первый раз собираемся путешествовать с титром и dcem. Как билеты покупать, подскажите пожалуйста: по Европе на самолет по номеру титра? А ребенку на номер заграна, а dcem просто с собой берем? А на автобус из Таллина до России уже на заграны обеим?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Val
15 апреля 2024 г.
Добрый вечер , скажите , а электронная виза для въезда в Россию гражданина Франции будет действовать при поездке автобусом Таллин - Санкт- Петербург ? Я на сайте kdmid вижу , что такая электронная виза действует только на определенных пунктах пропуска. Ивангород включен для пересечения границы «пешком». У кого - то есть такой опыт? Спасибо заранее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
9 мая 2023 г.
Ребята, кто ездил относительно недавно автобусом Таллинн — Санкт-Петербург , сильно автобус задерживается на границе? Не могу решить на какое время потом поезд до Москвы брать:)
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Luliia
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, еду в Италию из Франции поездом. Только сейчас доглядела, что паспорт просрочен. Есть титр ФР. Есть вариант, что ссадят с поезда или развернут ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ