Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katia
11 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, если кто сталкивался, чтобы поехать в Ирландию с французским (10-летним) видом на жительство нужна виза ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
нужна точно
K
Katia
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
нужна точно
Эхх, я предполагала что будет нужно, но надеялась что не придётся ее делать
D
Dmitrii
Katia
Эхх, я предполагала что будет нужно, но надеялась что не придётся ее делать
разве на сайте консульства не написано это четко?
K
Katia
Dmitrii
разве на сайте консульства не написано это четко?
Написано, про жителей РФ, но нет указания как быть если есть вид на жительство в ЕС
D
Dmitrii
Katia
Написано, про жителей РФ, но нет указания как быть если есть вид на жительство в ЕС
нет, про паспорта именно. У меня 3-летний титр, я смотрел недавно, но нет и сомнния
T
Tatiana
Нужна
Е
Евгения
Katia
Вид на жительство Франции ничего особенного за пределами ЕС и французских заморских территорий не позволяет.
Похожие вопросы 🇫🇷
Оksana
27 октября 2023 г.
Всем привет подскажите пожалуйста чтобы поехать в Англию как турист ( еду к подруге) нужна ли виза если я проживаю во Франции по titre de séjour ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Román
16 января 2023 г.
Здравствуйте, я резидент Франции с 10 летним видом на жительство , гражданство российское , подскажите пожалуйста что нужно чтобы поехать в Турцию , нужна ли виза или можно свободно пересекать границу ? Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
23 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какую визу нужно запрашивать родителям, которые живут в России, чтобы они могли приехать во Францию. У меня ВНЖ 4-летнее. Обычную туристическую визу С? Выдают ли сейчас долгосрочные или же строго под поездку?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mey
1 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, если на автобусе пересекать границу с Финляндией с французским 3-х летним видом на жительство , фины впустят и выпустят ?спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
7 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли чаты по переезду во Францию (получение визы D)?
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат
Yulia
11 марта 2023 г.
Всем привет! НЕ граждане Франции (резидент 10 лет), приглашали ли вы своих родственников по частной визе? Расскажите о своем опыте, пожалуйста.
Запись в визовый центр (Красноярск в моем случае), какие попросили документы, нужны ли билеты при подачк визы (как я поняла, это необязательно), как летели до Франции, что было при прохождении границы?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
22 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если у меня есть внж франции (паспорт талант) нужно ли мне ребёнку 12 лет оформлять визу чтобы она в моем сопровождении границу пересекала ?
🇨🇵 Франция чат
Orlova
24 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста граница Россия, Эстония, пропускают ли с видом на жительство 10 летним.
Еду с детьми и мужем, граждани Франции, а у меня carte de séjour. Мне сказали что с французским могут нк пропустить( лично присутствовали мальчика не пустили по студенческой визе)
Спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tanya
7 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, дают лисейчас визы по приглашению семейные? Для поездки во Францию.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ