Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
11 февраля 2023 г.
Упрощённая подача отменена, ради интереса заполнила графы на получение частной визы. И получила такую сумму ..
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
Эта сумма уже с осени
O
Olga
Julia
Эта сумма уже с осени
Знаю;)
E
Elena
Не знаю какие данные вводили вы, но при вводе данных частного визита члена семьи ЕС, визовый сбор будет только в отмеченных случаях
O
Olga
Elena
Не знаю какие данные вводили вы, но при вводе данных частного визита члена семьи ЕС, визовый сбор б…
https://ru.ambafrance.org/SHengenskie-vizy-polnaya-priostanovka-dejstviya-dogovora-po-uproschionnoj
Похожие вопросы 🇫🇷
Larissa
3 января 2023 г.
У меня виза закончилась в ковид и это лояльность, консульство предлагало как раз компенсировать выдачей новой визы
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Wlad
14 июня 2023 г.
на подаче на визу. там могут же какие-то услуги насильно заставить оплатить, мне вот интересно, можно ли от каких-то отказаться?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruben
13 декабря 2023 г.
Через Госуслуги подал, про ещё одно гражданство. Пришло, что услуга оказана и номер заявления. Всё, финиш. Никаких корешков и т.п., после подачи на втрое гражданство или вид на жительство не будет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
17 января 2023 г.
Во время получения гражданства, это прекрасно пройдёт в графе 'франсинизация имени".
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
krl
25 апреля 2024 г.
А чтобы потом продлили ВНЖ и была возможность подавать на гражданство, нужно, чтобы бизнес был прибыльным?
🇨🇵 Франция чат
Vera
28 февраля 2024 г.
Мне попадалась информация что обменять права можно только действительные и выданные до получения титра, т.е. поездка в рф ничего особо не решит
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
3 февраля 2024 г.
Мою анкету переквалифицировали на оформление возвратной визы, дак вот вопрос, как долго ее могут оформлять ? Если учесть, что я разъяснение им отправила 19 декабря, то прошло довольно много времени
Ответов: 46
🇨🇵 Франция чат
Viktoriya
21 мая 2024 г.
Видела эту информацию, спасибо! Такой тип визы дается на год… и если ты не нашла работу, ее нельзя будет снова получить. А naturalisation кто-нибудь получал?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Denis
28 мая 2023 г.
С визитера вообще спрос невелик, как я понял из своего опыта. Хочет человек проживать, требования выполнил - дадим ему такую возможность
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь посоветовать адвоката, желательно специализирующегося на правах иностранцев.
Префектура закрыла запрос на титр по паспорту таланта, а срок визы истек. Ссылаются, что направляли доп.запрос на документы, и после отсутствия ответа через месяц закрыли запрос. Но мы не получали никаких запросов.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ