Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
Globe
11 февраля 2023 г.
Заполняю информацию на гос услугах как вьезжающий в РФ. Не совсем понимаю , какой выбирать пункт пропуска ? (Еду на автобусе через Финку)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Для пересечения границы по земле ничего заполнять не нужно
Похожие вопросы 🇫🇷
Аnastasia
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю с Визитером (ПАКС), из Москвы в Париж через Хельсинки не смогу улететь? Или это всё же на усмотрение пограничника?
Ответов: 56
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Фёдор
15 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, мб кто-нибудь знает, можно ли въехать на машине с номерами РФ в Финляндию? Гражданство ЕС, если что
Была какая-то информация про ограничения в Прибалтике, но по Финляндии я не нашёл информации
UPD: ВОПРОС РЕШЁН
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
28 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а какие авиалинии летающие по маршруту Франция-Россия можно оплачивать российской картой? Или только через агрегатор (типа островок итд?) Спасибо 🙏
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
3 января 2024 г.
Привет, ребята ) прилетела в Россию - подскажите нужно ли уведомлять МВД о titre de séjour Visiteur ? Чего то я не разберусь на гос услугах - это же не вид на жительство , а разрешение на временное пребывание . Вид на жительство - насколько я знаю называется carte de résident
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
yo
14 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста про наземные способы добраться из ФР в РФ? Про поезда из Парижа в мск нашла, не ходят ок, а в Минск тоже нет вариантов?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
13 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если при покупке билета в Турецкой авиакомпании, была пропущена буква в имени. Как это исправить?( не могу найти на сайте компании как это сделать) И вообще могут ли допустить до рейса? Могут ли они не заметить ошибку?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
29 мая 2024 г.
Правильно я поняла, что ecolines ходит тоже по маршруту Рига-Псков? С гр РФ и внж Фр без проблем можно ехать так (через Шумилкино)? Есть ли ещё автобусы, кроме эколайн ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
27 апреля 2023 г.
Подскажите, с обычным респисе(неэлектронным) на границе наземной РФ-ЕС спокойно пускают сейчас? Кто-то ездил?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
2 июля 2024 г.
Всем привет, как через Profee отправить деньги в РФ? В поле куда отправить нет России , может уже это не возможно? Или я что то путаю…
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vadim
18 марта 2023 г.
Ребята, срочный вопрос!
Как правильно уведомить РФ о полученном внж?
Не можем найти такую форму на госуслугах, хотя пишут, что должна быть. Что-то поменялось?
Планировал заполнить иина почту..
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ