V
Vladislav
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, присоединюсь: мне тоже это интересно 😊
Ответов: 8
С
Светлана
Я в итоге почтой отправила. Это довольно легко. Я отслеживаю ее в приложении. И это не слишком дорого
V
Vladislav
Светлана
Я в итоге почтой отправила. Это довольно легко. Я отслеживаю ее в приложении. И это не слишком доро…
Здравствуйте!
Спасибо большое, что поделились опытом!
Вы отправили из России во Францию?
С
Светлана
Vladislav
Здравствуйте! Спасибо большое, что поделились опытом! Вы отправили из России во Францию?
Да. Я скачала приложение почты России. Заполнила все данные и примерный вес. Важно,четко перечислить содержимое,чтобы она быстро прошла таможню. Декларации присваивается штрих код,который предъявляешь на почте.я привязала карту и на почте она списывается. Считается посылка по весу. Я отправляла свои книги,словари. Вес вышел 8,5 кг. Я заплатила около 7 тысяч. В приложении видела как она проходит сортировочные пункты. Таможню прошла довольно быстро и сейчас ушла за границу. Как будет там,пока не известно
С
Светлана
Vladislav
Спасибо вам большое за то, что поделились!
Пожалуйста. Отпишусь,как получат там. Тоже интересно,как все дойдет и по срокам
V
Vladislav
Светлана
Замечательно, и я тоже буду делиться новостями по своей посылке, когда отправлю - вполне вероятно, что есть ещё люди, которые хотят что-то отправить
Ещё раз спасибо!
Т
Тамара
Светлана
Если посылка прошла таможню, то будьте уверены, что она придет получателю. Удачи.

Похожие вопросы 🇫🇷

Мандалорец
4 марта 2023 г.