Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
10 февраля 2023 г.
Ребята, кто знает из Питера до финки можно доехать или нельзя так и оттуда до Парижа на самолете? Виза д у меня
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Можно
A
Anna
Mikhail
Можно
Спасибо!! А что спрашивать на границе будут?
M
Mikhail
Anna
Спасибо!! А что спрашивать на границе будут?
Как и обычно- паспорт с визой Д и билеты на вылет из Финляндии
A
Anna
Mikhail
Спасибо за ответ!
Mikhail
А это правда, что визы перечеркивают?
M
Mikhail
Anna
Неправда... зачем им их перечеркивать🤷♂️
A
Anna
Mikhail
Неправда... зачем им их перечеркивать🤷♂️
Странно, что такие слухи были. Я боялась Финляндии
M
Mikhail
Anna
Странно, что такие слухи были. Я боялась Финляндии
Впервые от вас слышу про перечеркивание виз
A
Anna
Mikhail
Впервые от вас слышу про перечеркивание виз
Значит байки из России )
T
Tatiana
Можно 👍
A
Alina
Anna
Визы перечеркивали нерадивые прибалты и фины на сухопутным границах, но было это еще весной прошлого года. Сейчас уже нет такого, да и по тур визам они перестали пускать россиян.
Anna
Значит байки из России )
Это не байки, но такого уже давно нет и были это единичные случаи дабы устроить показательную порку в то время.
Похожие вопросы 🇫🇷
Daria
25 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает как добраться и сколько стоит доехать от Парижа до аэропорта Бове?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadeeva
11 января 2023 г.
Хотела еще узнать, по семейной визе из Питера граждане Р Ф могут лететь в Париж из Хельсинки или Таллина? Или только через юг?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
25 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Лечу из турции в сша с пересадкой в Париже, пишут что нужна транзитная виза для граждан рф если вылетают из турции. Подскажите, может быть кто то летал? Нужна виза транзитная или нет? Пересадка короткая из аэропорта не выхожу, багаж не получаю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
25 октября 2023 г.
А как можно НЕ самолетом добраться в Минск? На поезде из Парижа можно ли доехать до Польши, а потом на автобусе до Минска ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
16 января 2023 г.
Может ещё кто знает, а как добраться из Парижа в Бове (именно в город; не в аэропорт)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
23 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли со студенческой визой лететь Париж-Хельсинки и дальше на автобусе до Питера?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Eliza
10 января 2023 г.
Добрый вечер! Может уже и был такой вопрос, но скажите, пожалуйста, можно ли сейчас пересечь финскую границу с французской учебной визой? Хочу из Питера в аэропорт Хельсинки на автобусе и потом на самолете до Франции. Может кто-то сейчас так добирался? Не было проблем?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Slava
19 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у кого нибудь из вас родители смогли к вам прилететь во Францию через Финляндию или эстонию? У моего папы есть виза, но как ему проще будет прилететь во Францию? Вариант турции не рассматриваю так как очень дорогой
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
6 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при маршруте из Франции в Россию через Вильнюс, автобус какого-нибудь перевозчика до Питера останавливается где-то раньше автовокзала? Чтоб быстрее и удобнее попасть в аэропорт?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriia
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, нужно попасть в Петербург из Парижа, можно ли прилететь из Парижа в Хельсинки и оттуда взять автобус? Рабочая схема??
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат