Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💘
💘
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то посоветует что-то типа летнего языкового лагеря для студентов 18+ в Париже ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sasha
Добрый день! Если еще интересует вопрос языкового лагеря в Париже, напишите мне в лс ☺️
Похожие вопросы 🇫🇷
Vladimir
18 апреля 2023 г.
Привет всем!
Хочу поступить на языковые курсы где-нибудь в провинции Франции, чтобы не очень дорого было. Для получения учебной визы.
Сталкивался ли кто с подобным? Может ли кто-нибудь порекомендовать школу/курсы?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mall
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли с туристической визой устроить детей в школу в Париже, есть ли английские школы или все французские?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Verka
31 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли хотя бы один университет во Франции, куда можно поступить с уровнем b1?
🇨🇵 Франция чат
дмитрий
9 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой тип визы дадут несовершеннолетнему студенту на двухмесячные языковые курсы во Франции
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Любовь
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер, кто-нибудь в курсе нужно ли в России заявлять временные студенческие внж из Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝕾𝖆𝖘𝖍𝖆
18 июня 2023 г.
Привет!
Может кто-нибудь летит из Парижа в Москву в период с 19-20 июня?
Очень нужно передать один лист А4🍊
Помогите, пожалуйста!
Или может быть вы знаете (у кого-то есть опыт), есть ли вариант приехать в аэропорт и попробовать там найти кого-то?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
22 июля 2024 г.
Добрый день. Хочу отправить заявку на языковые курсы в Париже. Кто-то писал мотивационное письмо на курсы французского языка?Может у вас есть пример?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S.L
19 февраля 2024 г.
Добрый день! Пожалуйста посоветуйте школу языковых курсов в Париже 🙏🏻
🇨🇵 Франция чат
Elena
3 января 2023 г.
Ребята, а посоветуйте, пожалуйста, частную медстраховку для экспата в Париже? Нужно на год
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sergey
25 февраля 2023 г.
Кто-то может посоветовать репетитора француза по французскому? Или где их можно искать? Если ещё умеет английский, то совсем здорово. Желательно в Париже.
🇨🇵 Франция чат