T
Topoljski
10 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если кто то делал себе не так давно загранпаспорт в одном из консульств франции, сколько по времени заняло изготовление нового паспорта? Благодарю 🥳
Ответов: 13
I
illuzia
Вы про российский загранпаспорт?
T
Topoljski
illuzia
Вы про российский загранпаспорт?
Да да у меня выходит срок годности, я записана на оформление нового российского заграна в консульстве Марселя. Записалась на 5ти летку
I
illuzia
Topoljski
Да да у меня выходит срок годности, я записана на оформление нового российского заграна в консульст…
Паспорт на 10 лет сделали за три недели.
Консульство в Париже.
Подозреваю,что на 5 лет сделают быстро тоже. Может,даже быстрее
O
Olga
illuzia
Паспорт на 10 лет сделали за три недели. Консульство в Париже. Подозреваю,что на 5 лет сделают быст…
Сдались 1 февраля на загран 10 лет в Париже, сотрудник сказала не меньше 2х месяцев ждать готовность.
L
Lara
Olga
Сдались 1 февраля на загран 10 лет в Париже, сотрудник сказала не меньше 2х месяцев ждать готовност…
Здравствуйте. Подскажите на изготовление загран.паспорта много надо документов иметь ?
O
Olga
Lara
Здравствуйте. Подскажите на изготовление загран.паспорта много надо документов иметь ?
На сайте заполняете анкету, там qr-code. печатаете эту анкету.
Копию загран
Копию рос паспорта.
Фото не надо, на месте у них, в отдельном кабинете делаете.

Пошлина 88 евро, карты и наличку принимают.
O
Olga
Lara
Спасибо
Если подаётся несколько человек, то рдв для каждого надо брать, хоть даже ребенок
I
inabelfr
Topoljski
Фу, ну спасибо вам большое, немножко обнадежили))))
Нам делали в Villefranche-sur-Mer около Ниццы в прошлом году 3 месяца паспорт на 5 лет

Похожие вопросы 🇫🇷