Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
П
Перотта
10 февраля 2023 г.
Жить и у нас может, не проблема..просто мы возле Мюлуз живём, не знаю где она тут что найдёт, если вообще получится приехать..
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
Тут самая главная проблема для вас это виза, потому что просто так приехать пожить у вас можно по тур визе обычной, но работать по ней нельзя
Похожие вопросы 🇫🇷
Саша
10 октября 2023 г.
Ночи. Как выживать во Франции, пока нет разрешения на работу? Без доков тут, слышал, вообще никто не берёт. А с липовыми наверное можно и азюль профукать (на который только подался), и присесть...
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Полина
17 января 2023 г.
Добрый день! Не нашла сразу по поиску, подскажите, пожалуйста, чат Ниццы🙏🏽
И, может, тут кто-то знает, где можно в городе найти пространство, где можно комфортно поработать? В библиотеке нельзя разговаривать, а у меня встречи бывают онлайн. Может есть какое-то кафе, где частенько люди работают?
Буду очень благодарна🙏🏽
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
polinator
27 сентября 2023 г.
друзья, добрый день! офф-топ вопрос
попали с партнером в неприятную ситуацию, мы сейчас находимся в руане, хост на эирбнб отменил бронь и на наши даты больше подходящего жилья нет…
может тут есть кто-нибудь из руана или парижа, кто мог бы принять нас на две ночи
🇨🇵 Франция чат
…
26 мая 2023 г.
Она уже давно там учиться и живет, просто мне проблематично туда въехать
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
21 февраля 2023 г.
Может и присылали приглашение, а человек может уже не живёт по тому адресу, где он числится. Такое бывает
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Elena
14 апреля 2023 г.
Если получится что будет не хватать чего-то к какому-то моменту, ну подадимся через год, не смертельно. У неё только второй годовой внж сейчас, во Франции пока жить не собирается, до гражданства ещё оч далеко, и не факт, что понадобится вообще
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Олехандро
17 февраля 2023 г.
Ребят, кто знает... нам дали временное жильё в Plateau d'Hauteville. Может кто был там, или знает, как там? - если Вы бомж Сызрани, то норм. Если Вы олигарх из сотни Форбс то плохо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KlausHelg
17 февраля 2023 г.
Ребят, кто знает... нам дали временное жильё в Plateau d'Hauteville. Может кто был там, или знает, как там?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Яна
12 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Может кто то сталкивался с такой ситуацией ?
Мы хотим расписаться с французом , я во Франции , нам не хватает его свидетельства о рождении , которое не могут найти в базе данных и не выдают нам ( мы приходим в мэрию Парижа , где он родился , говорят человека не существует ) . Как так ? 👍🏼👍🏼👍🏼🐑
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
29 декабря 2023 г.
добрый день, какой есть вариант легкого переезда? Можно ли приехать, найти работу хоть где-то и остаться?
🇨🇵 Франция чат