Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
П
Перотта
10 февраля 2023 г.
У неё красные дипломы в школе и в колледже профессиональном. Специальность туризм и отели. Сейчас работает в отеле на ресепшен.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
На красные дипломы всем вообще до фонаря, учёба во Франции еще как-то могла бы помочь
Похожие вопросы 🇫🇷
V
19 июля 2024 г.
Друзья, добрый вечер, подскажите пожалуйста, для поступления в вуз во Франции нужно ли апостилировать свой аттестат 11 кл и диплом о высшем медицинском? Résidence en France, если это имеет значение.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Бич
24 декабря 2023 г.
Учеба в высшем учебном учреждении, в тч магистратура, но так же инженерная школа и все что выше
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
snussanna
23 июля 2023 г.
Учебная виза Д, поступила в университет на бакалавриат
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalie
25 октября 2023 г.
Ни скакими визами ( студенты, бизнес , и тем более Турист не пустят в Гданьск
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nataliya
16 сентября 2023 г.
Я училась в универе на факультете иностр языков DEFL. Годовая виза была, вернее с августа по май включительно. Обычная студенческая, которую из России через кампюс Франс
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Thalie
17 января 2023 г.
Если у вас есть достойное образование, вас могут пригласить, в качестве преподавателя живописи, в художественную школу, в какой нибудь провинциальный городок с рабочим контрактом. Других примеров не знаю 🤷🏻♀️
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
13 марта 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос у меня по эквиваленту дипломов. Если у меня есть сертификаты о пройденных курсах фитнес-тренера в Мск учреждениях, то могу ли я с ними работать во Франции? В зале например
Сертификаты выданы в том числе и на англйиском
Вдруг кто знает, отзовитесь 🌸
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть в России онлайн-школа, в которой можно по итогам обучения получить аттестат государственного образца за 11 класс без сдачи ЕГЭ и посещения России?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Julia
16 апреля 2023 г.
За полгода можно при желании неплохо подтянуть французский. Тогда можно и а французскую учёбу подавать на общих условиях. Особенно если в какой-то обычный гос вуз, а не какую-то ультра престижную бизнес школу
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
14 февраля 2023 г.
За визы на курсы не знаю, но желаю вам больших успехов!
Хорошее образование во Франции - сильный asset!
🇨🇵 Франция чат