M
Mikhail
9 февраля 2023 г.
В понедельник рано утром вылетаю в Питер из ШДГ.
Кому нужно что-то передать из документов, обращайтесь
Ответов: 12
O
Olga
Можно нескромный вопрос: почему изменили своему передвижению "по земле"?)
M
Mikhail
Olga
Можно нескромный вопрос: почему изменили своему передвижению "по земле"?)
А я ничего не изменял, все также через Эстонию, самый дешёвый вариант
L
Luba
Mikhail
А я ничего не изменял, все также через Эстонию, самый дешёвый вариант
Добрый день! Подскажите пожалуйста, правильно ли я представляю себе: из аэропорта Таллинна нужно доехать до автовокзала? Это легко сделать? И можно ли взять билеты день в день на автобус? Я пока не нашла в интернете возможность купить он лайн, заблокированно на Россию.
V
Vera
Luba
Добрый день! Подскажите пожалуйста, правильно ли я представляю себе: из аэропорта Таллинна нужно д…
Можно на трамвае доехать. Или дойти пешком - ровно полчаса по прямой
M
Mikhail
Luba
Добрый день! Подскажите пожалуйста, правильно ли я представляю себе: из аэропорта Таллинна нужно д…
Билеты в РФ на автобус в свободной продаже, ничего не заблокировано на сайте перевозчика.
До автовокзала с аэропорта 30 мин пешком, или 15 минут на трамвае, или 5 мин на такси
L
Luba
Mikhail
Билеты в РФ на автобус в свободной продаже, ничего не заблокировано на сайте перевозчика. До автово…
Спасибо, Михаил! Подскажите, пожалуйста, названия перевозчиков. Flixbus блокирует, например. Спасибо большое еще раз!
M
Mikhail
Luba
Спасибо, Михаил! Подскажите, пожалуйста, названия перевозчиков. Flixbus блокирует, например. Спас…
Flixbus в Россию не ездит, список перевозчиков в закрепе наверху со всеми ссылками

Похожие вопросы 🇫🇷