Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
9 февраля 2023 г.
Всем добрый день! По приглашению какие документы на жилье приглашающему надо предоставить? Свежего счета на электричество достаточно?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Наталья
Я отдавала договор дочери на квартиру, последние 3 списания из банка и последний счет вода и электричество.
V
Valeriya
Я прикладывала договор аренды и паспорт приглашающего.
Визу сегодня получила
Похожие вопросы 🇫🇷
irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для визы визитер приглашение о жилье может быть написано от руки? Или нужно напечатать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
31 октября 2023 г.
добрый день, подскажите кто то подавался на renouvellement titre de séjour в париже ? сколько у вас заняло рассмотрение документов ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
30 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Что мне написать в графе "мотивы" при подаче анкеты для гражданства для ребёнка! 🧐
Всем хорошего солнечного дня?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
5 сентября 2023 г.
Всем привет! А какая помощь с аренды квартиры? Мне сегодня подсказали, что можно попросить помощь с квартиры? Какой там %? Или фиксированная сумма? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vyalova
15 сентября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, подача документов на титр с паспортом таланта возможна онлайн? Как в таком случае получать recepisse? Большое спасибо!
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Viktoriia
7 января 2024 г.
Всем доброго дня! 🇫🇷
Подскажите, как вы готовитесь к собеседованию на гражданство? Откуда берете источники вопросов?
Подскажите какие есть источники 🤗
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
9 января 2024 г.
Всем доброе утро !
Подскажите , пожалуйста, еще от банка должна быть мокрая печать или в онлайн банке распечатать подойдет ? Для визы
Кто-то подавался недавно ? Спасибо
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 февраля 2024 г.
Всем привет ) Для получения рабочей визы D необходимо подтверждение финансов для проживания? О какой сумме идёт речь?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Anna
17 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, у всех не работает сайт для заполнения анкеты подачи на визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ