Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
miranda2013
9 февраля 2023 г.
Но мама не собирается быть беженцем и уже раньше приезжала
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Еще и несовершеннолетний сын?
Похожие вопросы 🇫🇷
Uliana
30 октября 2023 г.
Здравствуйте! Мама собирается ко мне приехать по тур визе, но она не работает и не пенсионер. Но при подаче на тур визу необходимо подтверждение занятости, как быть?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Elena
25 февраля 2023 г.
Сколько раз приглашала маму, бабушку с дедушкой, и на визы С, и на Д делали с содержанием, никогда никто не ходил по квартирам 🤯
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
26 августа 2023 г.
Проще в Париж поехать, но мои дети не хотят так вылечиваемся
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Yulia
29 января 2023 г.
Спасибо за ответ, Михаил!
Но, даже, если мама едет к дочери, постоянно проживающей во Франции? Раньше можно было, сейчас всё поменялось, наверное..
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто знает? у ребёнка фамилия отца, для его въезда во Францию со мной, нужно ли переводить свидетельство о рождении и согласие отца на выезд (мы в разводе), раньше проблем не было по другим странам, но в Европу вместе ещё не въезжали, визу во Францию получал вместе с отцом.
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
11 января 2023 г.
Но если переврдишь деньги во францию, наверное не выйдет не сообщить
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Александр
24 июля 2024 г.
А если у меня мама с внж и ее муж гражданин Франции, для нас очередь будет или нет ? Они будут делать приглашение для меня и семьи
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
25 мая 2023 г.
Для тех, кто ещё не уехал: поставьте апостиль на св. о рождении. Оно не раз пригодится
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
4 сентября 2023 г.
И с вашим «раньше» хватит уже, сколько людей получили свои визы «после» (включая мою маму) и не было никаких проблем. Я вообще гражданство получила в 2022 году за какие рекордные сроки, так что нет здесь никакой связи с «раньше» и «после»
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
6 июня 2023 г.
Так же многие и с просроченными визами и с депортами приезжают обратно. Это не такая уж и огромнейшая проблема. Но…я и не собираюсь возвращаться, спасибо, на нужно. Если только на старости лет на Париж посмотреть, и то, насытилась им вдоль и поперек
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ