Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irina
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, ставят ли в посольстве во Франции апостиль на свидетельство о рождении, выданное в ссср?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вера
А что, разве в посольстве когда-нибудь ставили апостили на что бы то ни было? 🤔
M
Mikhail
Не ставят
I
Irina
Вера
А что, разве в посольстве когда-нибудь ставили апостили на что бы то ни было? 🤔
Я не знаю, потому и спрашиваю
E
Ekaterina
Нет, только по месту жительства
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте,
Кто знает, принимают -ли свидетельство рождения старого образца на гражданство в Париже?
Спасибо 🙏
Ответов: 58
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
30 мая 2023 г.
Приветики, кто нибудь знает в посольстве в Париже можно ли забирать паспорт по пятницам ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает сколько стоит госпошлина в русс посольстве Парижа что бы сделать русские документы ребенку ? Только родилась, мама русс гражданство, папа французское
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
23 мая 2023 г.
Добрый день, скажите у кого есть опыт подачи документов на визу в Англию из Франции?
Есть французский внж, буду признательна за информацию!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Renata
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает, нужно получить свидетельство о смерти папы в России. Я во Франции, подать заявку на оформление доверенности в консульстве Парижа не успеваю по срокам. Возможно ли оформить доверенность в мэрии или каким-то другим быстрым образом, чтобы ее приняли нотариусы и выдали доверенному лицу свидетельство?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
6 июля 2023 г.
Добрый ! Скажите, пожалуйста, как получить материнский капитал если ребенок родился во Франции . Муж француз/ мама русская (ему оформили русский загран и перевод его св-ва о рождении с апостилем и печатью из консульства есть) какой алгоритм действий? Нужно ли делать СНИЛС ребенку? И нужно ли св-во о рождении в ЗАГСе как-то регистрировать? За ранее спасибо
Ответов: 56
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mira
16 января 2024 г.
Привет! Кто нибудь может посоветовать сертифитированного переводчика во Франции? Нужно перевести диплом с англ на франц
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
14 июня 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает оформлял визу визитёр находясь во Франции?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь недавно брал справку о несудимости в консульстве РФ в Париже? Не подскажете сколько вышло по стоимости?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
11 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто делал для ребёнка визу совместного следования в Париже (у ребёнка нет российского гражданства), нужно ли брать ребёнка в консульство или можно просто самой прийти по записи? Нужно ли фр. Свидетельство о рождении (подтверждение родства) апостилирлвать и переводить для этого? На сайте это не указано. Спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ