Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anton
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Не посоветуете ли юриста по иммиграции / релокации / визам или внж во Францию? Хочу понять, какие варианты есть в моем случае (уже во Франции но предстоит менять внж). Заранее спасибо.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Обращайтесь, я секретарь юридического бюро по миграционный вопросам.
Похожие вопросы 🇫🇷
Vladislav
20 января 2023 г.
Добрый день,
Не могли бы вы пожалуйста посоветовать хорошего присяжного переводчика в Париже или его окрестностях - суть вопроса: мне необходимо перевести англоязычный контракт с компанией, с которой я работаю на территории Франции для заявления на ВНЖ, на французский язык
Спасибо большое!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные агентства или людей, которые помогают с подачей документов на визу во Францию? И которых вы могли бы рекомендовать? А не разводилово.
Если это конечно можно делать в этом чате. Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, для тур поездки во Францию российские водительские права подойдут или лучше получить международные? Не нашла в поиске ответа, мб кто-то уже говорил на эту тему…
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
DD
16 октября 2023 г.
Всем привет!
Может быть у кого- нибудь есть ссылка или Контакты миграционного юриста в Франции? Отправьте, если таковые есть.
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
23 июня 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, по вопросу визы. Мама будет делать туристическую визу, чтобы приехать во Францию (ко мне, но у меня нет возможности сделать приглашение). Она уже приезжала во Францию по финской визе. В этот думаю, стоит ли оформлять французскую или другую будет получать легче? ( финскую, или греческую)
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Elena
14 февраля 2023 г.
Добрый день!
У меня два вопроса:
1. У меня виза Д визитер первый год, когда и где ( из Франции или можно из РФ по интернету?) нужно подавать на продление? Или на получение новой визы?
2. Какую справку нужно взять в ГБДД Рф, чтобы поменять права на французские?
Буду очень признательна за ответы.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте налоговика пожалуйста. У меня внж, есть средства от продажи квартиры в тур банке, хочу перевести во Францию для покупки недвижимости. Будут ли у меня какие то налоги как налогового резидента Франции? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Я начинаю изучать ситуацию. Моя дочь вышла замуж за француза и будет оформлять внж в ноябре во Франции. Я пока не планирую переезжать на постоянное жительство во Францию. Но хочу их посещать и не обращаться каждый раз за визой. Какую визу лучше запрашивать в моей ситуации? С иждивением или без? Заранее благодарю.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Galinee
8 мая 2024 г.
Добрый день!
Очень нужен совет🙏 пришел отказ по выдаче французской визе. Хочу написать апелляцию. Был ли у кого аналогичный опыт?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ