Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Valeria
8 февраля 2023 г.
Всем, привет! У меня есть вопрос, как можно приехать в Россию иностранцам? Мой мч хочет приехать со мной.
Кто-то уже приезжал?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vera
Так же, как и раньше. Получить визу, купить билет и приехать
V
Valeria
Vera
Так же, как и раньше. Получить визу, купить билет и приехать
То есть сейчас визы выдают иностранцам ?
E
Elena
Valeria
То есть сейчас визы выдают иностранцам ?
Давно
V
Valeria
Elena
Давно
Спасибо!
V
Vera
А в чем проблема ? Вот у моей подруги свекровь французская приехала неделю назад в Москву по визе .
M
Mari
Vera
А в чем проблема ? Вот у моей подруги свекровь французская приехала неделю назад в Москву по визе .
Можно у вас спросить - как она получала визу в Россию? Через посольство?
E
Elena
Mari
Можно у вас спросить - как она получала визу в Россию? Через посольство?
Во Франции визы в РФ оформляются через визовый центр, чтобы подать напрямую в консульство надо иметь основания и много времени на согласование такой возможности
https://t.me/helpfrance_covid19/400626
M
Mari
Elena
Во Франции визы в РФ оформляются через визовый центр, чтобы подать напрямую в консульство надо имет…
Много времени- это неправда. Не больше недели. Основания, да, нужны. Спасибо большое за ответ
E
Elena
Mari
Много времени- это неправда. Не больше недели. Основания, да, нужны. Спасибо большое за ответ
Поделитесь опытом если вы недавно так делали
V
Valeria
Vera
Я и спросила)) не знаю потому что) как там сейчас из-за ситуации ... дают или не дают визы
Похожие вопросы 🇫🇷
N
13 марта 2024 г.
Всем привет! Небольшой вопрос. Со мной в Россию едет мой мч (мы в паксе) на несколько недель. Хочу для получения ему визы сделать приглашение. Как думаете, могу ли я сделать приглашение от своего лица ему? (мы едем вместе). Или лучше приглашение получить от моих родителей? Возможно, кто-то сталкивался. Спасибо заранее!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liubov
11 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-то уже ездил из иностранцев с новой российской онлайн визой в Россию?
Как все прошло?
Буду Рада ответам
Очень не хочется ехать в Париж за визой для мужа
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мари
17 января 2023 г.
Всем привет! Знает ли кто-нибудь, можно ли сейчас иностранцам ( с туристической визой) въезжать в Россию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 марта 2024 г.
всем привет!
У меня вопрос к тем, кто тут по студенческой визе - я завалидировала ее как приехала во Францию. Нужно ли ещё какие-то действия потом совершать? Получать титр и тд? Заранее большое спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
17 ноября 2023 г.
Доброй ночи ! Скажите пожалуйста , если я оформлю приглашение иностранцу в Россию , от меня или человеку нужно будет идти в посольство России и оформлять визу ?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
21 января 2023 г.
Всем привет,
Кто-нибудь возил айфон в Россию. Знакомые просят привезти. Будут ли проблемы на границе?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кирилл
13 октября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Хочу выехать из Франции в Россию, а моя студенческая виза закончилась и ее пока не продлили. Будут ли у меня какие-то проблемы / штрафы при выезде? если да, то какие)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , у кого-то летали знакомые граждане Франции в Россию с туристической/семейной визой? Имеют ли они право сейчас въезжать на территорию РФ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tamara
31 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли с ресеписе поехать в Россию и вернуться обратно потом? У меня до этого была виза визитёра, которая истекла. Получается что мой первый титр будет уже не première demande?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 августа 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом кто недавно делал приглашение родственникам из России в визовом центре Москвы? Нужно ли оформлять приглашение ??
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ