Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Наверное, это вопрос задавали уже сто раз, но не могу найти информацию. Можно ли везти наличные деньги (евро) в Россию через Финляндию?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Вот там ветка, в ней ваш вопрос как раз обсуждался
https://t.me/helpfrance_covid19/403685
O
Olga
🤭😁Добро пожаловать в мой клуб)))) выше полистайте, если не лень, там много об этом говорили.
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Этот вопрос, наверное, уже сто раз обсуждался, но сложно искать по поиску
Есть ли сейчас какой-то способ переводить деньги с русской карты на французскую?
И если нет, то как вы справляетесь, если доход из России
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Этот вопрос, наверное, уже сто раз обсуждался, но сложно искать по поиску
Есть ли сейчас какой-то способ переводить деньги с русской карты на французскую?
И если нет, то какой выход, если доход из России
🇨🇵 Франция чат
Elenа✌️
5 июня 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос не по путешествию, а по переводу денег. Поделитесь, пожалуйста, появилась ли возможность перевода евро в Россию? Давно не мониторила эту тему, может какие то лазейки появились за последнее время?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
17 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли все таки ввозить евро (до 10000) в Россию? Не могу найти однозначной информации , и есть ли проверки в действительности… Лечу Париж-Стамбул-СПб. Большое спасибо за информацию.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💋
8 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в Россию брать наличные, евро ? Летят самолётом через Турцию. Если да, то сколько разрешают ( тысяч) провести? Спасибо за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
26 марта 2023 г.
Добрый день всем 😊 подскажите, пжл, можно ли сейчас в России прийти с наличными и обменять их на евро (примерно чтоб дали 2000€)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ILYA
29 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, я несколько раз передавал документы, то в РФ, то во Францию, а сейчас у самого появилась необходимость передать бумажки в РФ. Вопрос - я передавал просто так, а люди просят вознаграждение…сколько им предлагать?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Agata
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как-то можно в Россию на карту деньги перевести?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Victoria
30 апреля 2023 г.
Всем привет, возможно вопрос уже поднимался неоднократно, у меня родители летят на следующей неделе во Францию, российские банковские карты в Европе не работают, кто как выходил из ситуации?
Они сделали карты Юнион пей, но в каких банкоматах можно будет снять деньги. К кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Moradoras
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, из ЕС в Россию наличными все так же можно до 10000 евро ввозить? А то прочитала на одном сайте, что якобы наличные сейчас вообще нельзя евро вывозить из ЕС
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ