Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anya
8 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите сможет ли кто-то купить пару блоков сигарет, если будет ехать из России, а я выкуплю с наценкой ???)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
Galina
Я могу. Полечу из Москвы 12 марта. Забирать в Булони
🥰
🥰😍
Почему вы заблокировали меня?
Похожие вопросы 🇫🇷
Ksenia
12 марта 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто знает, как купить капли в нос типа Тизин или др? Обязательно нужен рецепт? Может кто то привозит из России на продажу?
Ответов: 31
🇨🇵 Франция чат
Liliia
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в России кто то покупал черную икру. Где можно купить в России?
И как ее провезти из России во Францию если полет составляет 20 часов. И так же могут ли ее забрать ? В аэропорту ?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Natasha
28 марта 2023 г.
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, можно ли выслать по почте сигареты из России во Францию?
(я думаю, что вряд ли, но вдруг)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос такой- если купить недвигу во Франции , сам из РФ. Дают ли внж, если да то от какой суммы ?
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
21 декабря 2023 г.
Добрый день!
Вопрос к тем, кто в России сейчас: можно купить Hennessy или придётся тащить из 🇨🇵 ?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polkovskaia
18 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли гр.Франции вывезти из России водку или коньяк ( российские) автобусом через Польшу ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
29 июля 2023 г.
Добрый день) Возможно кто-нибудь заказывал/покупал товары из США с доставкой во Францию. Нужно ли будет оплачивать таможенный сбор, если да - то возможно ли его заранее рассчитать?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Slava
4 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто ввозил консервы (фуагра совсем маленькие баночки, паштеты), через Финляндию в Россию, все хорошо прошло на таможне?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
23 января 2023 г.
Всем добрый день, кто летел через Турцию (Стамбул), там есть дюти фри. И возможно ли алкоголь там приобрести по дороге в Россию?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💋
8 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в Россию брать наличные, евро ? Летят самолётом через Турцию. Если да, то сколько разрешают ( тысяч) провести? Спасибо за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ