Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
F
Farin
7 февраля 2023 г.
Всем привет. Куда во французских городах можно отнести одежду, чтобы ее подшили? Обычное ателье/швейная как в России?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elina♥️
Посмотрите retouche/réparations de vêtements или atelier de couture у себя в городе
F
Farin
Elina♥️
Посмотрите retouche/réparations de vêtements или atelier de couture у себя в городе
Например что-то подобное?
E
Elina♥️
Farin
Например что-то подобное?
Что-то вроде такого)
F
Farin
Elina♥️
Что-то вроде такого)
Спасибо за информацию.
Уже 1.5 месяца тяну с этим. Попробую разные места посмотреть.)
В
Вера
Farin
Спасибо за информацию. Уже 1.5 месяца тяну с этим. Попробую разные места посмотреть.)
В некоторых магазинах швейно-вязальной фурнитуры тоже делают. Ищите mercerie, позвоните им предварительно, чтобы узнать, делают они или нет.
Похожие вопросы 🇫🇷
Malika
14 января 2023 г.
Всем привет,
Подскажите пожалуйста, где можно разместить объявления о товарах из Турции (мебель, в основном)?
Какие аналоги Авито есть во Франции?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
10 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой компанией лучше отправить вещи во Францию из Москвы? Несколько крупных коробок: одежда, бытовая техника.
Есть какие-то подводные камни...декларация, таможня?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
VS
13 февраля 2024 г.
Всем привет
Как правильно добраться из Парижа до России? Какие компании есть? самые дешёвые
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Katie
14 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, разрешено ли провозить комнатные растения в ручной клади из России во Францию(через Стамбул)? 🙏🏻🤪
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Ksenia
14 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно найти ювелира во Франции? Погнулось кольцо и нужно его выпрямить .. в России на каждом шагу такие мастерские, а тут как их найти? Спасибо заранее
🇨🇵 Франция чат
Echpochmak
7 января 2023 г.
Здравствуйте! А как во Франции называются места, где можно починить обувь/одежду? Я что-то забыла 😅 а починить надо :(
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Yulia
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, куда обращаться для обмена российских водительских прав на французские? На какой сайт или в какую организацию?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Aℓiṇa
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли вывозить из Франции в Россию брендовый элемент одежды стоимостью ~150€ в подарок? Поездка через Литву, вещь в чемодане
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Имя
28 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите , как быть, что то надо оформлять , в аэропорту эту хрупкую упаковку примут на стойке регистрации ? Или какой компанией из Франции выслать не дорогой и чтобы доехало )
хочу перевезти стол и зеркало из Франции в Россию ( купила в антикварном магазине)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
13 октября 2023 г.
Всем привет! Дадут ли мне в полиции бумагу о том, что я могу вывести машину на российских номерах в Россию? В Италии требуют полис для передвижения. Что мне сделать? Может кто-то сталкивался? Спасибо. Есть внж
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ