Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
7 февраля 2023 г.
Вот такую таблицу нашла на первом попавшемся сайте. Не ручаюсь, что она актуальная, тк 2019-2020гг, но зато вот можете посмотреть пропорциональную разницу
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Аля
Спасибо 🤗 думаю, правдивая таблица
Похожие вопросы 🇫🇷
Zinaida
16 августа 2023 г.
Разное количество граф - на почте 5, на мвд 6 - и разная датировка приказа - в первом случае 2019 год, во втором 2018. Предполагаю, что 2019 более актуальный.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
TatyPlo
7 апреля 2024 г.
Вот пример у CA, не могу найти еаш сайт, но организация сторонняя, их логотип ничего не значит. https://ca-assistancesolutions.fr/
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksé
16 марта 2024 г.
Просто выше писали что мейл получили о натурализации аж в сентябре 2022 поэтому я удивилась что столько времени уже прошло.
Может опечатка или я что-то не так поняла
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анжелика
31 марта 2023 г.
Да, саму анкету на сайте нашла, а правильный пример её заполнения не подскажите?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Billion.Dollar.Boi
28 марта 2023 г.
кто-нибудь открывал недавно карту Nickel? У них на сайте написано, что если открыли до 18 марта 2021 года, то подтверждение адреса нужно, а если после, то не нужно. Так ли это на самом деле?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
23 мая 2023 г.
Добрый день, не могу найти, сталкивался ли кто-нибудь с такой бедой, но у меня есть Attestation de decision favorable с 20 января, но по титру до сих пор никаких новостей нет. Я писала дважды на email и на контактную форму на сайте префектуры (Seine Saint-Denis), не ответили ни разу. Слотов на RDV тоже нет.
Можно ли обратиться куда-то «выше», чтобы узнать, что все-таки с титром? 🙁
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 июля 2023 г.
Добрый день, уточните, в закрепе ссылка на анкету роспотребнадзора, но там еще все графы про ковид указаны. Это устаревшая ссылка ? Или это единственная, которая есть ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniia
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос к тем, кто уже заполнил свою первую налоговую декларацию на бумажном носителе. Вы этот файл распечатывали или что-то другое? На сайте просто есть несколько вариантов фала 2042 и я немного запуталась...🤔
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите где можно скачать формуляр для заполнения декларации за 2023 год ( declaration des revenus 2023)? получается только найти за 2022. Допуска в личный кабинет в impots.gouv.fr у меня нет, т.к. нет налогового номера.
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
27 февраля 2023 г.
А что в визовый центр в Москве тяжело записаться? Пробую на сайте, толи Глюк толи что но пишет что записи нет. Вообще не предлагая мне не какое число не месяц🤔
Есть форма для предварительной записи услуга стоит 9500₽ за приоритетное рассмотрение на сайте https://vfs-fr.ru/predvaritelnaya-zapis/
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ