Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Ольга
7 февраля 2023 г.
Я планировала примерно 500 за страховку, а везде получается почти 2000 евро, если нет Carte vitale
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
A
Я брала mondial care через sojoourn
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
20 августа 2023 г.
Но я к тому, что сделать фальшивую купюру 500 евро будет стоить ненамного дороже, чем 20ку, а выхлоп гораздо больше
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
La
22 мая 2023 г.
2300 средняя зарплата по франции и это мало, съём жилья под тысячу евро, на еду 500 - 600 на одежду на интернет на телефон на выйти в свет пару раз и ничего не осталось
🇨🇵 Франция чат
Yana
4 декабря 2023 г.
Мне сказали,что слотов нет и теперь место на рандеву только платно,а это около 20000 руб
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Thalie
6 января 2023 г.
Во Франции Запретили, чуть больше года назад.
Но, возможно, где то и продают. Цена курса, около 150 евро
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
irina
6 июня 2023 г.
Ребят, у кого-то есть опыт покупки или размена банкноты 500 евро? Не знаю как мне их использовать
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
13 апреля 2023 г.
В нашем большом Carrefour стоят автоматы по приёму денег, они принимают любые купюры. И на кассе тоже, только зовут охрану проверят купюры 200 и 500 евро.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
16 мая 2024 г.
Дамы и господа, скажите, пожалуйста, где вы оформляли мед страховку для долгосрочной визы? посчитала на альфе страховку на год, получилось почти 50 тыс руб. Может быть, где-то получше найдется цена? Спасибо большое заранее.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Neva
1 октября 2023 г.
Я уже 20 лет покупаю билеты через оподо, но впервые лечу лоукостером. Простите за желание сэкономить.
Я просто думала кто-то в аналогичной ситуации оказался и сможет подсказать.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
15 мая 2024 г.
Здравствуйте! Оформляю сейчас страховку (полис для тур поездки) во Францию. Хочу оформить тинькоф. Сумма страховая 35000€ подходит или нужно 40000?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юрий
8 июня 2023 г.
Здравствуйте)
подскажите кто брал машину в аренду? Через какую компанию лучше всего смотреть или сервисы/приложения?
Я просто заходил в Монполье в Six вроде бы мне сказали на одну неделю простенький Пежо с пробегом под 200к, 550€ без страховки и +100€ самая дешевая страховка. При этом в наличии не было не одного авто, только через несколько дней ближайшее.
Это вообще нормальные цены ?
🇨🇵 Франция чат