Всем привет, не нахожу по поиску, Кто-то делал приглашение на визу иностранному гражданину в Россию? Как это делается? Сколько ждать? На сайте ФМС только образцы, но не указано, куда отправлять и сколько это делается. Спасибо.
Привет! Я делала, сейчас это заявление можно подать на госуслугах, из проблем - 5 раз возвращали из-за ошибок, которые сложно не допустить, подсказки не помогают, после надо еще и оригиналы везти в фмс по своей регистрации, делали месяц после подачи оригиналов
Здравствуйте, спасибо за ответ! А если я не в России, я не могу ехать в ФМС, да и по-моему Госуслуги во Франции заблокированы, возможно ли сделать дистанционно?
Честно говоря, кажется, что нет, потому что мне пришлось ехать на день в другой город, потому что требовали присутствия, хотя по итогу я им отдала все оригиналы, они сверили копию паспорта и я поставила всего одну подпись, 10 минут на все и 6 часов на дорогу в две стороны 🤷🏻♀️ Из вариантов могу вам предложить написать в фмс по прописке, или попросить близких, находящихся в рф сделать приглашение. Потому что пригласить может кто угодно, ни родственные связи, ни обоснование не нужно
Нет, он может просто получить такую же тур визу, приглашение не обязательно. Тем более оно и выгоды особой не дает, его тоже максимум двухразовое и пребывание по нему дают на даты, что запрашиваете