Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Last
7 февраля 2023 г.
Добрый день! Михаил, сможете взять документ до Питера? Привезу в аэропорт или в другое место
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Документ могу
Похожие вопросы 🇫🇷
NadEa®
4 августа 2023 г.
Михаил,спасибо.
А дальше - как найти такси или перевозки из аэропорта до Питера?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Αmίrα
15 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать загран паспорт в Ницце или нужно ехать в Париж?
Благодарю!
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Yulia
19 марта 2024 г.
Добрый День! А Из опыта , кто подавал документы на визу в Питере- они могу прислать паспорт в Москву , чтобы не ездить два раза ?
🇨🇵 Франция чат
Ev
16 июля 2024 г.
Добрый день! Летит ли кто-то в Москву из Парижа? Может ли передать документы (несколько листов А4)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Shabbath
24 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-то едет в ближайшее время из Парижа в Москву или в Питер? Мне нужно передать документ. За вознаграждение.
Напишите, пожалуйста
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
23 января 2024 г.
Добрый день!
Скажите пож-та кто-то подавал документы для оформления визы по приглашению в Москве или в Сибири? Как возможно поймать окно для записи в визовый центр?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 июня 2024 г.
Добрый день всем! Хотела посоветоваться, вдруг у кого есть сравнительный опыт ну или информация. Какой сейчас лучший вариант добираться из Парижа в Питер? Планируется самолет до Таллина через неделю примерно, а затем как проще / быстрее / спокойнее? Спасибо большое! Двойное гражданство.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
17 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, с туристической мультивизой можно въехать? Ноутбук и другие вещи забирают на границе в аэропорту?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
11 января 2023 г.
Ребята!
Подскажите, куда приходить на подачу документов в Москве?
В визовый центр на проспекте мира или в консульство на Октябрьской?
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
23 июля 2024 г.
добрый день! соориентируйте пожалуйста на сколько реально успеть за час из аэропорта Лион до Лионского tgv? большой ли там аэропорт? все время прилетал марсель - обычно паспортный контроль и все дела проходят быстро
спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ