Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
INNA
7 февраля 2023 г.
Михаил, подскажите где можно почитать про корона пай ? И на какой лучше всего банк переводить?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А что там читать? Скачайте приложение и переводите с удовольствием, ничего сложного. Я перевожу в райффайзен
I
INNA
Mikhail
А что там читать? Скачайте приложение и переводите с удовольствием, ничего сложного. Я перевожу в р…
В евро переводите ?
Mikhail
А что там читать? Скачайте приложение и переводите с удовольствием, ничего сложного. Я перевожу в р…
Спасибо
M
Mikhail
INNA
В евро переводите ?
Перевожу евро, приходят в рублях за 1 минуту
Похожие вопросы 🇫🇷
Marie
9 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, работает ли корона пэй, если да, то на какие банки переводите?
У меня почему то не получается перевод сделать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
30 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как теперь можно перевести деньги на русские карты? Я переводила через корону на фора банк, а теперь с этого месяца это не возможно. Может кто может подсказать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
21 июня 2023 г.
Привет, кто делал нотариальный перевод диплома, подскажите, сколько стоил? И может подскажите в Москве где можно сделать?
И ещё надо ли переводить приложение с оценками
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
7 апреля 2024 г.
Ребята подскажите как и где лучше приобретать пасс навиго. Можно ли на кассах за наличку? Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вера
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,в каких банках можно пополнять карту револют во Франции? И какой лимит?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriya
31 января 2024 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, в каких банках лучше открывать счета с визой visiteur ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
PW
8 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, пользуется ли кто картами армянских банков, конкретно - Ameria Bank? В каких банкоматах лучше снимать наличку?
🇨🇵 Франция чат
Lucy
29 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, как перевести деньги с грузинской карты на Никель?.. будет ли комиссия?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Elena
26 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, на какие банковские карты России можно переводить деньги?имею в виду какие банки не под санкциями. А то тинькоф фсё😭
Ответов: 43
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через какие ресурсы сейчас лучше всего покупать билеты Москва-Париж? Что надежнее с пересадками
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат