Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olesya
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Кому-то удалось получить карт виталь без апостилированого свидетельства о рождении?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dmitrii
Мне удалось. СПАМ так в письме и написал, что моего заверенного в РФ перевода недостаточно, а нужно либо с апостилем, либо у присяжного переводчика во Франции. Сделал во Франции (30 евро стоило, кажется), послал, приняли.
К
Катя
Dmitrii
Cour d'appelle это пять 😂 а ещё официальное письмо
Y
Yana
Катя
Cour d'appelle это пять 😂 а ещё официальное письмо
Министерство образования в письмах грамматические ошибки делает, что уж от остальных ждать 😁
D
Dmitrii
Yana
Министерство образования в письмах грамматические ошибки делает, что уж от остальных ждать 😁
Как и в РФ. Много приходилось переписываться...
T
Tatiana
У меня был просто перевод у французского присяжного переводчика.
O
Olesya
Dmitrii
Мне удалось. СПАМ так в письме и написал, что моего заверенного в РФ перевода недостаточно, а нужно…
О! Отлично! Огромное спасибо!
Tatiana
У меня был просто перевод у французского присяжного переводчика.
Огромное спасибо!!!!
Dmitrii
Спасибо!
M
Marina
Я делала с переводом заверенным.
O
Olesya
Marina
Я делала с переводом заверенным.
Спасибо! Я тоже так отправила, надеюсь, примут
Похожие вопросы 🇫🇷
Olesya
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, опытом как визитеру получить карт виталь ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
23 июля 2023 г.
Добрый день! Уточните пожста по визе визитера сошиал секурити номер можно получить? Ну и карт виталь соответственно?
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
24 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дубликат свидетельства о рождения выдается в загс только по месту рождения?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
22 января 2023 г.
Добрый вечер!
а ни у кого не было случая, когда не успели выдать визу к дате поездки?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liliia
3 июня 2024 г.
Добрый вечер! Для подачи на гражданство возможно ли предоставить копию свидетельства о рождении родителей с апостилем или требуется апостиль на оригинал? Кто- то сталкивался с этим?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
PYT
24 августа 2023 г.
Доброе утро всех,
Для получение ВНЖ "visiteur" требуется свидетельство о рождение. Кто нибудь знает если нужно перевод с нотариальным заверением? Спасибо за раннее
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andreï
23 января 2024 г.
Добрый день!
У кого есть справка из консульства,о том,что свидетельство о рождении выдаётся один раз? Будьте добры,напишите в лс.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
16 января 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает как подтвердить семейное положение для visale? Запрашиваю документальное подтверждение
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Vyalova
15 сентября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, подача документов на титр с паспортом таланта возможна онлайн? Как в таком случае получать recepisse? Большое спасибо!
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
D
14 июня 2024 г.
Добрый вечер! Я правильно нашла тут информацию что все еще можно писать приглашение от руки для родителей если есть внж, ничего не поменялось пока что?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ