E
Ekaterina
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Кто то отдавал недавно на обновление паспорта в Париже ? В связи с приостановкой изготовления биометрических паспортом там что то говорят ? Может не стоит рисковать и сделать на 5 лет?
Ответов: 37
M
Mari
Мне тоже это интересно. Я меня скоро паспорт заканчивается
E
Ekaterina
Mari
Мне тоже это интересно. Я меня скоро паспорт заканчивается
Не ждите окончания . У меня паспорт до сентября , я уже собираюсь , но я думала сделать второй паспорт , а теперь вот думаю 🤔
T
Tatiana
Здравствуйте, сын сегодня подал, записывался примерно две недели назад...
L
Lara
Mari
А у меня до 2024. Вот я и подумала - прям сейчас надо подаваться
Здравствуйте. У меня паспорт до декабря 2024. Подскажите пожалуйста,когда мне начинать подавать на новый паспорт ? Спасибо.

Lara
Хотела на 10 лет
Вопрос не вам 😊

M
Mari
Lara
Здравствуйте. У меня паспорт до декабря 2024. Подскажите пожалуйста,когда мне начинать подавать на …
Я точно не знаю. У меня не до декабря. Но я думаю, что лучше податься заране
T
Tatiana
Ekaterina
На какой паспорт ?10 или 5 лет?
На 10 лет и старый на 10

Ekaterina
Рано еще, в след году и подадите
Вы же в курсе что граждане могут иметь два действующих загранпаспорта?
E
Ekaterina
Elena
Вы же в курсе что граждане могут иметь два действующих загранпаспорта?
Конечно . Я к тому, что два года впереди у девушки , поэтому я так и ответила
E
Ekaterina
Elena
А, если два паспорта уже на руках, тогда да, рано)
Нет, паспорт один, но он до декабря 2024. Зачем делать второй так рано?)
E
Ekaterina
Elena
А когда же делать второй?)
Я думаю, что в след году, но никак не в этом )
E
Ekaterina
Elena
Почему? Логика в чем?
Потому что еще 2 года впереди. В чем смысл делать второй паспорт, если старый еще действителен 2 года, объясните ?
E
Elena
Ekaterina
Потому что еще 2 года впереди. В чем смысл делать второй паспорт, если старый еще действителен 2 го…
В том что их сроки никак не будут связаны, но ваше право не делать второй, а пользоваться одним единственным
E
Ekaterina
DimaSkyy
Можете сделать два новых) это очень удобно)
Да я сделаю ) речь шла не об этом и не обо мне вовсе 😀
А
Адиля
Ekaterina
Потому что еще 2 года впереди. В чем смысл делать второй паспорт, если старый еще действителен 2 го…
Потому что иметь два заграна - удобно. Один можно подать на визу в какую-то страну, а по второму пока ездить в другие страны, например
E
Elena
Адиля
Потому что иметь два заграна - удобно. Один можно подать на визу в какую-то страну, а по второму по…
И в случае потери одного, или неопределенности с выдачей новых - вы имеете запасной)
Ю
Юлия
Я недавно брала рандеву
На 10 начала заполнять анкету , и заметила что у меня он до октября 2024 го а не 2023 го ) поэтому отменила ) но дает на 10 лет записаться
O
Ol
Ekaterina
Не ждите окончания . У меня паспорт до сентября , я уже собираюсь , но я думала сделать второй пасп…
Если паспорт у Вас сейчас 10-летний, то 2-ым Вы не сможете сделать 5-летний, только если аннулируете действующий. 5-летний паспорт не может быть вторым, только первым.
Ю
Юлия
Ol
Потому что имеете право сделать второй паспорт и иметь 2.
Могу, но не стала сейчас его делать . Все таки 1,5 года еще

Похожие вопросы 🇫🇷