D
Daria
6 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер. Сегодня прилетела в Стамбул из спб , до трансфера шла 10 минут , с посадочным талоном и ручной кладью прошла через трансфер 10 минут . Самолет после прилета еще стоял 10 минут
🙏🏻всем спасибо за советы !
Ответов: 2
T
Tatiana
Спасибо, что поделились, а то я волновалась)
Е
Евгения
Вот и здорово, больше волновались ☺️

Похожие вопросы 🇫🇷

Ekaterina
21 июля 2024 г.
#отчетПарижМосква
Вчера мы летели, я и двое детей, по маршруту Париж-Москва через Стамбул, Turkish Airlines. Первый вылет должен был быть в 7.20, но накануне его сдвинули на час позже, я подумала, что это связано с неполадками, парализовавшими многие сферы во Франции, но нет, все было отлажено уже в тот же день, все исправно работало. Причины не знаю, по словам попутчиков, это нормальное явление для турков, я ими летаю первый раз! В аэропорт прибыли за 4 часа, регистрация началась достаточно быстро. До этого я распечатала посадочные и наклейки на чемоданы самостоятельно, но все равно пришлось стоять очередь к стойкам регистрации, чтобы сдать багаж. Был большой переход до выхода на посадку, вылет был из ШДГ 1 терминал. В итоге вылетели с опозданием на 1 час 10, но догнали в небе и в Стамбуле были в 12.30, вместо 12.05, но 15 минут ехали по полосе до аэропорта, потом минут 5-7 на автобусе до терминала F, если не ошибаюсь. И там начался спринт 😂 потому что следующий рейс был в 14:10 и аэропорт реально огромный! Добежали мы минут за 10-15, но можно было и не бежать, потому что и этот рейс был задержан где-то на час… в итоге в Москву мы прибыли в 18.40, Внуково, вместо 18:00, неплохо, но тем не менее пришлось попотеть😅 потом был паспортный контроль достаточно быстро, чемоданы и огромная очередь через зеленый коридор, с просвечиванием чемоданов(первый раз такое вижу) и вопросов : откуда? Сколько денег? А почему так мало? А есть ли новые и дорогие вещи? Мне повезло, поверили на слово(хотя я и не скрывала ничего)и чемоданы не смотрели вообще! В целом, с турками летать можно, сервис хороший, приятные в общении. Спасибо участникам чата за помощь и полезные советы♥️Всем удачи и терпения 🙏🤞