Блин, это как? Только паспорт показать? Скажите уже серьезно, мне одной с 2-мя детьми страшно ехать. И английский я не знаю, только французский. Финны, кстати по-русски говорят?
Знакомые ездили в прошлом году и был случай, что оставили только 300 евро на личные нужды и сказали, что остальное можно будет забрать на обратном пути🥴
Нда, кто знает, знакомые знакомых...но может вы правы, пересказывают друг другу, но из моего круга никто теперь не хочет через Финляндию ехать. А для меня это самый приемлемый вариант по деньгам
Существует два коридора Зеленый и красный Так в любом аэропорту любой страны Если вы не проводите больше 10 тысяч евро или много драгоценных украшений Ничего не надо декларировать
Логика не много странная. Потому как если не проживаешь в России, то так же как и у иностанца рублей нет. Заедешь в страну и там уже обменяешь. А так, придётся во Франции менять.
Ну уж нет. Банки меняют на рубли? Как вообще чисто и легально решить этот вопрос? Без "ходовочек". Как честно и прозрачно поехать в Россию, если нет рублей?
ввозить в РФ столько можно, да (вернее до эквивалента 10 т. долл., насколько я помню), но из ЕС вывозить наличные евро нельзя - есть запрет (кроме неопределенного четко минимума на проживание).
Сложная история... Евро запрещены, за исключением для личного пользования. Я больше и не везу. Опять же "личное пользование" - это сколько, стесняюсь спросить? Ладно.., разберёмся. Утро вечера мудреннее. Спасибо всем, кто отвечает🙏 Ваша помощь очень важна! Всем сладких снов❤