Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Valeriya
6 февраля 2023 г.
У меня выкинули однажды две упаковки бри, поэтому только в чемодан теперь. А зачем рисковать на досмотре?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Thomas
Бри - это мягкий сыр!
Вы ж читайте, что вам отвечают выше: сыр твёрдый (и только твёрдый. Полутвёрдый пойдёт туда же, куда и бри.) можно в ручной клади в любой упаковке.
M
Margo
Thomas
Бри - это мягкий сыр! Вы ж читайте, что вам отвечают выше: сыр твёрдый (и только твёрдый. Полутвёрд…
Т.е лучше камамбер не везти даже в чемодане?
Похожие вопросы 🇫🇷
Alina
29 апреля 2024 г.
Возникнут ли проблемы если я возьму одну упаковку кетанова положу в багаж?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Мне просто из-за срочности рисковать не хочется. Лучше подожду другой вариант. А службы доставки сейчас не возят документы в Россию? Я нашла несколько вариантов в интернете, но не знаю, насколько надежно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
11 мая 2023 г.
Мой банк не жестил особо, единственное что - запросили документы сразу после санкций, ну и маму мурыжили с открытием счёта по визе Д месяца два. Но в нынешнем контексте это просто очень круто))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alevtina
17 ноября 2023 г.
Доброго времени суток. У меня билет райнэйр до хельсинки из порту с пересадкой в париже. Возможен ли вариант,что меня не посадят на самолет в связи с закрытием кпп? И можно ли воспользоваться только одним сигментом до парижа,если я сдаю багаж? Выдадут,если попросить на стойке регистрации?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
9 мая 2023 г.
Я даже в шоке что мог быть какой то риск. Так как я заранее не интересовалась что сейчас с этим вопросы какие то. Просто по старинке сняла и полетела. Зная, что наши карты не работают
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
23 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите точную информацию по количеству багажа, кто недавно летал Turkish.
Конкретно интересует - 30 кг- один чемодан? Или этот вес возможно разложить в два?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
21 марта 2024 г.
Привет! Я с таким вопросом: не знаете ли нужно ли делать тест на дерматофитоз для кошек для въезда в РФ? Никогда не делали, теперь нас просят сделать… А ждать 2 недели, билеты уже купили… Может, это можно как-то обойти?…
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leila
5 июня 2024 г.
Да просто я щас из Франции в Россию привезла вина. Даже с багажом и не с багажом им все равно , они у меня лишние забрали
По закону типо 3 литра только
Теперь с Францией бы мне не ошибиться (
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
19 февраля 2024 г.
Добрый! У меня раздельный билет с пересадкой в Стамбуле, то есть нужно выйти забрать багаж и потом сдать его обратно. Как вы думаете, два с половиной часа достаточно?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
1 октября 2023 г.
Боюсь ещё, что багаж придётся покупать на каждый сегмент отдельно
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ